Реклама 18+

Посольство Норвегии: Все футболисты «Актобе» получили визы

Все футболисты «Актобе» получили визы в Норвегию и смогут принять участие в матче отборочного этапа Лиги Европы против местного клуба «Хедд», передает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на Посольство Норвегии в Казахстане.

Напомним, ранее появилась информация, что узбекские легионеры команды Тимур Кападзе и Александр Гейнрих не получили разрешение на пересечение границы. Между тем в посольстве Норвегии в Астане подтвердили, что у некоторых футболистов действительно были проблемы с получением визы, но они уже решены, ни одного отказа нет. В чем была причина задержки, в посольстве не сообщили, сославшись на внутренние правила.

Отметим, что первая встреча второго квалификационного раунда Лиги Европы «Хедд» — «Актобе» состоится завтра, 18 июля, в Норвегии и начнется в 23:00 по времени Астаны. В эту стадию первенства подопечные Владимира Никитенко пробились, победив по сумме двух игр армянский «Гандзасар

Подробнее: http://vesti.kz/uefa/177212/

Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на Vesti.kz

Источник: vesti.kz
Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
Rois
0
Норвегия! Бюрократы европейские... А везде говорят что у них демократия и все отлично, самая лучшая страна для жизни в мире и т.д. Так и не пустили Кападзе и Гейнриха, их очень не хватало и в итоге поражение 1-0. Надеюсь дома разнесем эту хитрую команду 3-0 или 4-0.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+