Реклама 18+

Михаил Гершкович: «В составе ЦСКА можно отметить новичка Стивена Цубера»

Председатель Объединения отечественных тренеров Михаил Гершкович после окончания матча за Суперкубок России между московскими армейцами и питерским «Зенитом», завершившимся победой ЦСКА (3:0) заявил, что ЦСКА провел отличную точечную селекцию, подписав контракт со швейцарским полузащитником Стивеном Цубером.

«В составе ЦСКА можно отметить новичка Стивена Цубера. Швейцарец оставил очень хорошее впечатление своей мобильностью, и умением сыграть в атаке и в отборе. Цубер действовал очень грамотно в тактическом плане. Может быть, где-то физических кондиций не хватило, если его заменили, но можно сказать, что ЦСКА в очередной раз провел отличную точечную селекцию.

После игры Лучано Спаллетти признал, что Леонид Слуцкий переиграл его тактически. Очень приятно, что российский специалист сейчас находится в такой хорошей форме. Победа над «Зенитом» в Суперкубке дорогого стоит», — добавил Гершкович.

Источник: rsport.ru

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Дим-а
+6
Пшол вон от Слуцкого. Пьявка жирная
Pitt
+5
Михаил Гершкович, существо позорное, пытается примазаться к победе российской тренерской школы

"Леонид Слуцкий переиграл его тактически. Очень приятно, что российский специалист сейчас находится в такой хорошей форме"

Мне вот интересно, когда эта гнида публично ответит за базар на пресс-конференции в Японии: "Мы победим Бельгию".
krupin82
+2
Как болельщик Зенита могу с огромным сожалением поздравить ЦСКА с приличным усилением.Когда же Зенит ушка научится находить приличных игроков??????????????
Написать комментарий 9 комментариев

Новости

Реклама 18+