Реклама 18+

Валерий Рейнгольд: «Слуцкого хвалю, и буду хвалить, пока армейцы будут так играть»

Известный футбольный эксперт Валерий Рейнгольд оценил итоги матча за Суперкубок России между ЦСКА и «Зенитом» (3:0).

«С прогнозом на игру я ошибся. В атаке «Зенит» себя никак не проявил. И в физическом плане выглядел удручающе. Питерцы владели преимуществом, но создать голевые моменты не могли до третьего пропущенного мяча. И большая загадка, почему с первых минут не появился Быстров.

ЦСКА чуть ли не единственная команда, которая умеет перестроиться по ходу матча. Команда сыгранная, игроки чувствуют друг друга. Шведы – красавцы. Облегчают игру всем партнерам. Сравните их и Кариоку.

И хорош Муса. Пример Карпину, как нужно использовать нападающего. Он не принимает мяч в ноги, делает это всегда на скорости и лицом к воротам. И сегодня Муса сыграл полезнее Вагнера.

Большую ошибку Спаллетти, поставив трех игроков, которым за 100 лет: Аршавина, Тимощука и Зырянова. Они провалили игру. Особенно разочаровали Аршавин и Тимощук. Не готовы они к матчам. Это все возраст. От него не сбежать. И их ошибки бросались в глаза.

Слуцкого хвалю, и буду хвалить, пока армейцы будут так играть. ЦСКА выиграл все, что мог. Газзаев у меня таких чувств не вызывал.

Проблем у «Зенита» хватает. Но они могут быть решены, когда подтянуться Халк, Широков, Малафеев и Кришито. Конечно, не хватает Алвеша. И возраст у многих игроков большой. Сегодня вышли трое возрастных футболистов, а ведь есть еще и Широков. С такими силами на большой дистанции сил не хватит. И грубейшая защитника «Зенита» – уход Денисова», — отметил Рейнгольд.

Источник: www.sovsport.ru

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
kenguru89
+6
Скорее ад замерзнет, чем Бубнов признает свою ошибку. А учитывая, что свой прогноз на матч он разложил в стиле "Зенит вон какой, не то что какой-то ЦСКА с китайскими детьми", а матч закончился с прямо противоположным результатом, Бубен еще долго не будет говорить про армейцев. Баран он и есть баран :)
Cavalleria
+3
"С прогнозом на игру я ошибся"
--------
Дед Рейнгольд признал свою ошибку.За что ему честь и хвала.А что же Бубнов молчит?
Mur.ad
+2
Грубейшая защитника зенита - Денисова )))))
Написать комментарий 12 комментариев

Новости

Реклама 18+