Реклама 18+

Василий Рац: «Чтобы заменить Фернандиньо и Мхитаряна, нужно время»

Экс-футболист сборной СССР Василий Рац поделился впечатлениями от Объединенного турнира.

- Очень хорошие впечатления остались от этого турнира. Командам очень полезно проводить такие игры перед началом сезона, — говорит Василий Карлович. — И болельщикам такие игры интересны. Как для выходного дня, вчера на матче «Динамо» — «Спартак» было очень много зрителей. Надеюсь, этот турнир будет проводиться каждое лето.

- Какой матч на турнире вам больше всего понравился?

- Вчерашний: «Динамо» — «Спартак». Киевляне показали очень хорошую игру. Подопечные Олега Блохина с каждым матчем прибавляли. Заметно, что футболисты всё лучше понимают, чего от них хочет тренер. Ещё понравился «Зенит», эта команда также показывает качественный футбол.

- Что именно улучшил Олег Блохин в «Динамо»?

- «Динамо» взяло двух хороших новобранцев. Конечно, ещё рано делать окончательные выводы, но уже видно, что это игроки хорошего уровня. Хорошо, что у киевлян есть конкуренция за место в основе. Футболисты выходят на поле с желанием играть, делают это дисциплинированно. Раньше не было таких переходов из обороны в атаку, длинных диагональных передач, хороших забеганий.

- Что скажете о донецком «Шахтере»?

- Фернандиньо и Мхитарян были основными игроками «Шахтера». В игре «горняков» заметно их отсутствие. Чтобы их заменить, нужно время. Думаю, вскоре «Шахтер» вернется на свой уровень.

Источник: football24.ua
Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
м@здоимец
0
Помнится, после развала СССР вдруг выяснилось, что Василий на самом деле никакой не Василий, а самый настоящий венгр по имени Ласло. Уехал на родину предков вроде как навсегда.
Теперь, стало быть, снова Вася...
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+