Реклама 18+

Дан Петреску: «Верю в Смолова и желаю ему сделать даже больше, чем сделал Кокорин»

Главный тренер «Динамо» Дан Петреску прокомментировал будущий переход форварда Александра Кокорина в «Анжи», а также заявил, что команде нужны новые футболисты.

«Когда теряешь ведущего игрока, потеря не может быть не ощутимой. Но незаменимых в футболе нет. Потому не нужно концентрироваться только на одном человеке.

Верю в Смолова и желаю ему сделать даже больше, чем сделал Кокорин. Жду новых игроков из России и зарубежья.

У нас есть проблемы. Много травмированных, среди них Кураньи и Гранат. Джуджак дисквалифицирован. Ушел Кокорин. Конечно, нам нужны новые футболисты.

Надеемся, еще до первой игры чемпионата России кто-то из новичков придет в команду. Рассчитываю, что состав команды пополнят и российские игроки

Какова задача на сезон? Пойдем от матча к матчу, будем стараться зарабатывать очки.

Какова ситуация с Флореску? Надеюсь, в ближайшем будущем решится и эта проблема.

Куда пойдут 19 миллионов евро от продажи Кокорина? Этот вопрос лучше задать руководителям клуба – они будут завтра на игре», – сказал Петреску.

Таблица трансферов чемпионата России: самые свежие новости и слухи

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
AlexS7
+5
До чемпионата неделя, а дебилы из ВТБ и Галямин с генералом не купили ни одного игрока. Что касается Смолоева, я считаю, что эта бездарная утиная ж..па не должна играть за Динамо. Если не купят хорошего нападающего, то пусть играют молодые Соломатин и Панюков.
psixpsix
+5
Сюдя по статистик Смолов гол за сезон забьет
пользователь заблокирован
+5
А я верю в тебя Дан. У Смолова 2 пути. Либо играть не хуже Кокоши и забивать 10 голов за сезон, либо греть лавку или вообще играть за дубль.
Написать комментарий 31 комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+