Реклама 18+
Фото

Кассано перешел в «Парму»

Нападающий «Интера» Антонио Кассано стал футболистом «Пармы», сообщает La Gazzetta dello Sport.

Генеральный директор «Пармы» Пьетро Леонарди подтвердил, что клубы согласовали сделку. Кассано подписал соглашение с «Пармой» сроком на три года, и уже в четверг состоится его презентация.

Также сообщается, что форвард будет выступать в новом клубе под 99-м номером.

Фото: официальный сайт «Пармы».

Таблица трансферов чемпионата Италии

Источник: La Gazzetta dello Sport
Популярные комментарии
Платини Уася Минералович продажная
+20
...Это офис Джирарди? Здраствуйте, это Марко Бранка. Предлагаем за половину Бельфодиля целого Кассано и Сильвестре в аренду с правом выкупа. Можем вместо Сильвестре Маригу впихнуть. Еще денег докинуть? Сейчас я позвоню президенту. Конечно согласится, что он, жид какой-нибудь что ли, нам не жалко. Это же Бельфодиль. И вообще вспомните о хороших отношениях между нашими клубами. Помните как мы у вас Биабиани брали? Вот давайте тоже самое сделаем еще раз, только с Бельфодилем. Конечно я согласен с вами что Бельфодиль это в ахулиард раз круче чем Биабиани, конечно я согласен что он должен быть дороже Икарди, Ковачича и что это новый Бензема. Окей, сейчас вышлем вам бумаги по факсу. Джонатан? нет, он часть проекта Маццарри.
- Господин президент ММ, я все уладил. Как мы их уговорили быстро, а?) А еще говорят что вы глупый президент а я плохой менеджер, ну что за ерунда...
Юрка ДжоркаеФФ
+10
А Галлиани говорил им, что Кассано е*нутый. Не поверили. Сделка-то офигенно выгодная была Кассано на Пацини. Опять Интер как всегда в заднице со своей селекцией
Бубновское ТТД
+6
Да о каком пике в 2006 году речь? Это было скорее пикЕ,он в Реале толком не играл,какая сборная?

Пик был в 2004,а потом медленная стагнация с редкими всплесками(если по большому счету брать)

И тебе всего хорошего)
Ответ на комментарий ositosan
Я не собираюсь тебе что то втирать или "базарить" или еще "чо". Мне очень нравится этот футболист и очень жаль, что на своем пике он не попал в сборную, которая выиграла ЧМ! Тебе он не нравится, ну это нормально! Вот и все.
Так что удачки тебе дружище! Бывай
Бубновское ТТД
+5
Карьеру просрал по большому счету
Андрей Бондаренко
+4
Кассано: "Выше неба только "Парма".
Написать комментарий 44 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+