Реклама 18+

Александр Кержаков: «Уход Денисова – это огромная потеря для нас»

Форвард «Зенита» Александр Кержаков прокомментировал трансфер полузащитника Игоря Денисова в «Анжи».

«Я очень расстроен тем, что Игорь ушел в другую команду. Я считаю, что это огромная потеря для нас. Он фундаментальный игрок был для нашего клуба и настоящий лидер.

Сможет ли Тимощук заменить Игоря? Я не могу комментировать это, потому что я не играл с Тимощуком в одной команде.

Я играл с Денисовым в одной команде и надеюсь, еще не раз буду выходить с ним на поле. И не только в составе сборной России, мне бы хотелось, чтобы он вернулся в «Зенит». Когда я выхожу с ним на поле, я в полной уверенности за результат, что он будет положительным. А сравнивать игроков не могу, извините», – сказал Кержаков.

По словам известного телекомментатора Геннадия Орлова, в «Анжи» Денисов будет получать вдвое больше, чем в «Зените».

Отметим, что за трансфер 29-летнего хавбека «Анжи» заплатит «Зениту» 15 миллионов евро.

Таблица трансферов чемпионата России: самые свежие новости и слухи

Источник: «Р-Спорт»

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Sasha_Bo
+44
Кержаков следующий на выход.
Покерный Футбол
+22
Уход Денисова это плюс Зенита,а не потеря...после его осенней выходки он умер как зенитовец,так что освободил место,принес клубу 15 млн и замечательно.
123456789@yandex.ru
+20
Саша, ты так тоже договоришься, что вслед поедешь. Ты не комментарии по корешу своему раздавай, а голы забивай, а то заждались уже.
Fenya
+9
Эх, мил человек. Есть люди, которых уважают, даже если они играют в "неприятных командах". Кобелев играл в Зените, хотя был динамовцем до мозга костей и вернулся туда, как только позвали. Но его на Петровском встречали аплодисментами, хотя он приезжал уже тренером Динамо. В конце концов слова забываются, а поступки остаются.
Ответ на комментарий Stoneage
Комментарий удален
m.BIN
+7
Саша, тебе забивать мячи надо, а не о Денисове рассуждать. Вот за Зенит болею дольше, чем Керж на свете живет, но Денисов-единственный на моей памяти футболист нашей команды, который демонстративно отказался на поле выходить и устроил забастовку. Жаль, не продали его еще тогда...А справедливее-вообще до конца контракта в дубле оставить было...
Написать комментарий 203 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+