Реклама 18+
Фото

Денисов официально перешел в «Анжи»

Полузащитник «Зенита» Игорь Денисов подписал контракт с «Анжи». В ближайшее время 29-летний опорник присоединится к дагестанской команде на тренировочном сборе в Австрии. Сумма трансфера – 15 миллионов евро.

Как отметил генеральный директор «Анжи» Айваз Казиахмедов, контракт игрока с махачкалинцами долгосрочный.

Ранее стало известно, что соглашение будет рассчитано на 4 года. Согласно условиям договора, Денисову предусмотрены подъемные – подписной бонус.

«Мы, несомненно, рады такому событию и считаем, что наш клуб получил очень качественное пополнение в лице Игоря», – сообщил Казиахмедов.

По словам Денисова, «Анжи» – «самый динамично развивающийся клуб».

Фото: официальный сайт «Анжи».

Таблица трансферов чемпионата России

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Джель для Криштианы
+240
Анжи перешло в Денисова еще минувшей осенью.
cezar
+113
у него было все. Он выступал за лучший клуб страны последних лет , огромные деньги, которые обычному человеку и не снились, у него была огромная любовь всех питерских болельщиков, его всегда защищали . Вспомните хотя бы майки на вираже после ситуации с Карпиным "Игорь мы с тобой" ну ему оказалось все же мало денег и за один миг все рухнуло.... Я до сих пор не могу в это поверить
carabass
+69
Так если бы это была одна история,а она не одна,там целая простыня историй.В 2009-м с его подачи слили Адвоката,например.В 2010-м он влетел в аварию и надавал по морде человеку,за что его забрали в ментовку и он пропустил ответный матч с Осером,который мы проиграли и вылетели.Регулярно ходил через голову тренера к Миллеру."Зенит - это я" - это его фраза.Из-за него не брали людей на позицию опорника и у него просто никакой замены не было,во что это вылилось,думаю осенью видел.Осенью сам знаешь что было - и на этом дело не закончилось.Он постоянно говнеца подкидывал,устравивал проблемы в коллективе и пытался шантажировать руководство.Был эпизод забавный этой зимой,когда они были на сборах,сборы закончились и легионеры улетали раньше в европу,а наши улетали часа через 3 позже в Питер.Так он пришел к Спалу и сказал: а что это мы улетаем позже легов,что мы тут будем в гостинице торчать,что мы хуже них? В конце концов он всем настолько надоел,что от него рады были избавиться все.Напоследок он пришел к Спалу и спросил: "ты остаешься? Тогда я ухожу.". И это только те вещи,про которые я лично знаю.Наверняка есть еще.Он очень проблемный пассажир,очень,со специфическими взглядами на жизнь.Но теперь это уже ваши проблемы.Даже Шава себя так паскудно не вел,Денисов свои личные интересы ставил выше командных,особенно в последние годы.

Я тебе это говорю не потому что пытаюсь как-то его принизить,унизить,обосрать,а потому что так и было реально.Его очень сильно разбаловали - и получили в итоге.И кто выиграет от этого трансфера - это очень большой вопрос.Как-то так.
Ответ на комментарий maaRuLOVE
Очень проблемный из за ОДНОЙ всем известной истории? А если отбросить эту историю?
Шоколадный кекс
+52
А небо все точно такое же,
Как если бы ты не продался
Написать комментарий 585 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+