Реклама 18+

Спаллетти дал согласие на переход Аршавина

Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти дал согласие на возвращение в петербургский клуб полузащитника «Арсенала» Андрея Аршавина, который после 30 июня станет свободным агентом.

Во время переговоров решающее слово оставалось за 54-летним итальянским специалистом, и тот в итоге дал добро на переход 32-летнего игрока в «Зенит», сообщает «Советский спорт».

В настоящее время сине-бело-голубые ведут переговоры с самим Аршавиным относительно условий личного соглашения.

Нужен ли Аршавин «Зениту»?

Таблица трансферов чемпионата России: самые свежие новости и слухи

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Kinef
+25
это уже точно последний шанс Андрей!!! Пострайся завершить карьеру красиво в родном городе!!!
Тимофеич
+15
Повторю для тех, кто не может прочитать.
Стал лучшим распасовщиком ЧЕ по итогам всего чемпионата, а не только группового этапа именно потому, что в составе сборной сыграл меньше игр (только групповой этап), чем остальные претенденты.
Для справки:
Аршавин на Евро-2012 сделал три голевые передачи. Столько же - у англичанина Стивена Джерарда и испанца Давида Сильвы. Но российский игрок при этом отыграл на турнире 270 минут, в то время как англичанин - 390, а испанец - 411. /Читать полностью: top.rbc.ru/society/02/07/2012/657744.shtml /
Ответ на комментарий фунтик
Лучший распасовщик группового этапа. Потрясающее достижение. До сего момента, ни один наш «возвращенец» не заиграл. И этот, подавно не заиграет.
Покерный Футбол
+12
Вот и хорошо,Андрюха должен завершать карьеру у нас в Петербурге и я не сомневаюсь что он еще принесет немало пользы на футбольном поле.
sir.dilm
+10
Андрюха при желании и в таком растренированном состоянии способен заткнуть за пояс на футбольном поле всяких распиаренных дзагоевых с кокориными..
Написать комментарий 135 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+