Реклама 18+

Николай Толстых: «Наиболее целесообразным представляется ужесточение лимита на легионеров»

Президент РФС Николай Толстых поделился мнением о целесообразности возвращения к системе «весна-осень» и ужесточения лимита на легионеров.

«Мы создадим рабочую группу, которая рассмотрит вопрос об итогах перехода на систему «осень-весна». В феврале-марте 2014 года вопрос будет вынесен на рассмотрение конференции РФС, где будут участники от клубов, лиг и регионов.

Свое мнение по этому поводу я выразил на исполкоме два года назад. Я был единственным, кто проголосовал против введения этой системы. И по-прежнему не вижу ее явных преимуществ.

Но это мое мнение. Чтобы сформировать объективное мнение, мы и создаем рабочую группу.

Что касается лимита на легионеров, то мне наиболее целесообразным представляется его ужесточение. Этот вопрос мы также вынесем на рассмотрение рабочей группы, так как баланс интересов сборной и лиги нужно поддерживать», – сказал Толстых в эфире программы «Большой спорт» на телеканале «Россия 2».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
17krasic17
+52
Чтобы наша молодежь играла не напрягаясь и получала за это огромные бабки, браво!
maaRuLOVE
+36
16 клубов ПЛ будут против но решение примут представители удмуртского, чувашского и всех мухосранских федераций. Те кто и голосовали за Толстых
Михаил Я
+28
Бред про ужесточение. Просто бред. Молодежка все всем показала.
Здрасте,я ваша тётя
+21
На фоне просто идиотского заявления Толстых-фксм тут же поднял цену на дерево Дзюбу до 8 миллионов.Теперь Дзюба стоит больше чем Бербатов,Антонио Кассано и Найджел де Йонг ...
Шоу юмористов.
Angry Stranger
+17
Господи, прошу, помоги, пусть этот убийца Российского футбола сгинет со своего поста!
Написать комментарий 377 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+