Реклама 18+

Николай Толстых: «Ощущаем, что определенной группе лиц, возможно, хотелось бы создать нам финансовые трудности»

Президент РФС Николай Толстых рассказал о финансовом положении организации и идеологических расхождениях с некоторыми субъектами футбола.

«Такая крупная федерация, как РФС, разумеется, нуждается в крупном титульном спонсоре, который бы обеспечивал ее устойчивое финансовое состояние. В этом направлении мы ведем работу, надеемся на поддержку всех, кто может оказать ее в решении этого вопроса.

Деньги для обеспечения календарных мероприятий у нас есть, в том числе для полного обеспечения комфортных условий сборной.

Мы действительно ощущаем, что определенной группе лиц, несмотря на лучшие за 10 лет спортивные результаты сборных, возможно, хотелось бы создать финансовые трудности для реализации наших намеченных планов.

Мы провозглашаем, что футбол должен жить по правилам и законам, что должна быть дисциплина и ответственность. Допускаю, что это не всем нравится. Но путь выбран», – сказал Толстых в эфире программы «Большой спорт» на телеканале «Россия 2».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
внебрачный сын моуриньо
+20
определенной группе лиц хотелось бы создать финансовые трудности для реализации наших намеченных планов.

если завтра перестану закупаться в Ленте или Перекрестке, то получается, что я создаю трудности для развития частного бизнеса в России гг) но мне казалось, что это Лента и Перекресток должны делать все от них зависящее, чтобы я закупался у них..
а что за год сделал Толстых для преодоления финансовых трудностей? ну помимо десятка интервью, с постоянно повторяющейся мантрой: мы живем по законам, а им это не нравится, поэтому и не спонсируют...
Олег Демин
+17
Глоры зашевелились, борьба добра и зла продолжается. Толстых хочет сделать футбол нормальным, те, кто им заправляли раньше - прежним. Не понимаю, как эта хрень кому-то не надоела - когда чемпионами становятся не по спортивному принципу, а те, кому это положено.
Надоело же, блин. Не чемпионат, а посмешище...
OLD Apple52NN
+14
Всё это похоже на анекдот. Все собрались на новоселье, только новоселов забыли позвать. Россия готовится к ЧМ-18, а главную футбольную организацию страны пытаются унижать и шантажировать только за то, что она решила жить по законам и правилам..
здоровяк
+13
клоунада какая-то

Газпром создает финансовые сложности своим отказом от спонсирования? Ну, а как же другие солидные люди и компании? Их тоже держат за руку, не давая отслюнявить денег Гершковичам и прочим 10 вице-президентам РФС?
shultc@bk.ru
+11
действительно, а что это господину Толстых денег не несут.
Несли несли, а тут вдруг перестали. Что же теперь?
Придется самому думать как привлечь спонсоров, с людьми разговаривать, время и силы на это потратить.....
Номенклатура никогда не любила работать, а приказывать теперь не всегда получается.
Написать комментарий 113 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+