Реклама 18+

Керимов сегодня встретится с Денисовым

Владелец «Анжи» Сулейман Керимов сегодня встретится с полузащитником «Зенита» Игорем Денисовым.

Глава махачкалинского клуба выразил желание лично поговорить игроком перед подписанием контракта.

При этом существует вероятность, что Денисов уже завтра сможет присоединиться к «Анжи», который проводит сбор в Австрии, сообщает «Советский спорт».

Напомним, ранее стало известно, что «Зенит» и «Анжи» достигли принципиальной договоренности о трансфере Денисова. Сумма сделки оценивается в 12 миллионов евро.

Таблица трансферов чемпионата России: самые свежие новости и слухи

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
AGulec2
+56
это ж каким надо быть чмошником, чтобы по сути предать свой клуб родной, ради денежного мешка...
....
вухахахаха))))))) болельщик Зенита называет кого то денежным мешком, после этой строчки дальше прочитать не смог от смеха
rostov161
+12
Керимов, ни в коем случае, повторяю НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, не говори сколько получает ЭтоО!
Nabesima
+12
На днях Игорь даст интервью: "...серьезный проект..., ...амбициозный клуб..., ...с детства болею..., ДЕЛО НЕ В ДЕНЬГАХ!!!"
Stan42
+10
Отматываем на 3 года назад, ставим фамилию Бухаров и... что-то праведного гнева со стороны питерских на предателя отмечено не было
Ответ на комментарий Уничтожатель глоров анжи
Это ж каким надо быть чмошником, чтобы по сути предать свой клуб родной, ради денежного мешка. Зенит воспитал денисова, Зенит дал зарплату Денисову, при чем такую, что все российские учителя все вместе взятые за год не зарабатывают, сколько зарабатывает один Денисов, именно в Зените Денисов стал игроком сборной. И после всего этого, сначала как истеричка закатывать скандалы, что ему быдлу видите ли денег мало и это несмотря на то, что еще в это цивилизованное время есть люди, которые загибаются от голода из-за нищенских пенсий, затем готов играть даже в дубле пока не повысят зарплату, не уважать своего тренера и после этого вместо того, чтобы играть ради своих питерских болельщиков, да и вообще для людей, он кидает родную команду, выбирая каукасскую только потому, что там денег больше платят. Ничего Игорек, теперь ты будешь намного счастливее... Ведь раньше на 15 тысяч рублей вроде жил.
kaka10
+8
-Керимов: Уася ты будеишь за нас игратэ?
-Денисов: Я Гарик
-Керимов: Гася ты будешь за нас игратэ?
-Денисов: Я Гарик, а какой оклад?
-Керимов: 4-6 млн в год, сойдет дарагой?
-Денисов: Почему у Этоо 20 млн у меня 4-6?
Написать комментарий 133 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+