Реклама 18+

Роман Асхабадзе: «Слова агента Ари про зарплату – откровенная ложь»

Генеральный директор «Спартака» Роман Асхабадзе прокомментировал высказывание агента нападающего Ари о том, что клуб не согласился повышать зарплату его клеинту.

«Слова агента Ари – откровенная ложь. «Спартак» предложил Ари новый контракт с большей зарплатой, чем он зарабатывает на данный момент.

Если агент считает, что его подопечный должен иметь контракт, соответствующий уровню топ-игрока мадридского «Реала», то это его право.

Еще раз повторю: мы достойно оценили выступление Ари за «Спартак» и сделали соответствующее предложение по улучшению условий его соглашения» – сказал Асхабадзе.

Агент Ари: «В «Спартаке» не хотят идти на уступки и повышать зарплату моему клиенту»

Источник: «Чемпионат.com»

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Evengar
+9
Откровенно жаль,что агенты рулят игроками.В любом случае,желаю Ари дальнейших успехов на футбольных аренах!
Jordan1404
+5
Не понял, кого ты видел?) У меня полно болел друзей СМ и мы только грустно смеемся над этим. Мы учимся в группе с-29 в RMA с Поповым, Карпиным, Асхабадзе и Климко. Ни один не был ни на одном занятии. Вывод: безграмотные люди руководят твоим клубом, если ты не понял!
Ответ на комментарий OreL
Комментарий удален
.ru
+5
просто агент посчитал, что его подопечный уже давненько никуда... не переходил
Александр Первый
+4
Тебе бы для начала получить образование по русскому языку класс за пятый, а потом бизнесу учиться, клоун.
Ответ на комментарий Jordan1404
Не верьте ни одному слову водителя-переводчика-гендира коллеги и болельщики СМ. Этот чудик учиться со мной в одной группе, где получают бизнес-образование по спортивному менеджменту, Но Но Но, прошло полгода и ни на одном занятии он не был, как и остальная верхушка Спартака. А это говорит о том, кто у руля такого мощного клуба.
Написать комментарий 50 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+