Реклама 18+

Алексей Сафонов: «В контракте Денисова прописана сумма отступных – около 10 миллионов долларов»

Известный футбольный агент Алексей Сафонов поделился мнением о возможном переходе полузащитника «Зенита» Игоря Денисова в махачкалинский «Анжи».

«Думаю, если Денисов захочет уйти из «Зенита», клуб не сможет его удержать. Тем более у него есть сумма отступных около 10 миллионов долларов.

Если другой клуб заплатит деньги, и Денисов захочет сменить команду, то он уйдет согласно регламенту.

Думаю, на решение Денисова может сыграть кандидатура Хиддинка», – написал Сафонов в твиттере.

Таблица трансферов чемпионата России

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Angry Stranger
+10
От нас за последний месяц уже "ушли" Халк, Витсель, Широков, Зырянов, теперь, видимо устав писать утки-прибаутки об их "уходах", перекинулись на "уход" Денисова, который ещё зимой "ушёл" от нас в Спартак. Одно слово - журналюшки! )

Примечание: Интересно, откуда Сафонову знать, что прописано у Игоря в контракте - он его агент?, или может у него свободный доступ к контрактам игроков Зенита?; первое - нет; второе - нет!
ABYSS1@
+7
Даа, загадочка. Утка или нет?
Если Денисов перейдет в Анжи за бабками - никто теперь уже не удивится (вот дожили то!) этому. Если перейдет, чтобы насолить менеджементу Зенита - тоже вряд ли кто удивится. И если не перейдет - это тоже в порядке вещей: все-таки свой, питерский вроде... или уже не совсем свой? Говорил же он, что не за Питер играет, а за свое имя и свою семью. А за эти вещи можно и в Сыктывкаре играть спокойненько. Так ведь?
Одно знаю точно: Денисов теперь уже никогда не сможет стать в Питере кем-то вроде Рауля в Реале или Стивена Джерарда в Ливерпуле или Фрэнка Лэмпарда в Челси даже, если останется в Зените до конца своих дней. Почему? Потому что никто из этих великих патриотов своих клубов, как бы много или мало им не платили, ни разу не отказались выйти на поле за свою команду и все свои личные контракты решали исключительно в межсезонье и тет-а-тет с менеджерами клубов. Такое пятно не отмыть ничем и никогда. Это останется в его портфолио навечно.
I-Metra
+3
Хотелось бы чтобы это так и оставалось!

"Зенит" - это парни из Удельной,
И жизнь у них - вечный карантин.
"Зенит" - это взлет после паденья,
"Зенит" - ты у Питера один.

-(Розенбаум)
Ответ на комментарий Северный Ветер
Он представляет клуб и город в котором никогда личностные ценности не ставились выше командных,покрайней мере так было раньше...и есть те кто до сих пор в это верит и для кого это важно...
Написать комментарий 89 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+