Реклама 18+

«Металлург-Кузбасс» может сохранить место в ФНЛ

В ходе субботнего заседания общего собрания ФНЛ руководители клубов лиги единогласно проголосовали о ходатайстве перед исполкомом РФС о предоставлении «Металлургу-Кузбассу» разрешения на прохождение внештатной процедуры лицензирования.

Такая возможность предусмотрена главой 6 Руководства РФС по лицензированию футбольных клубов, сообщает официальный сайт ФНЛ.

Руководители клубов ФНЛ заслушали доклад представителя «Металлурга-Кузбасса» о сложившейся ситуации и готовности команды выступать в первенстве, надлежащим образом выполняя при этом установленные регламентирующими документами ФНЛ и РФС требования.

Отметим, что новокузнецкий клуб принял участие в жеребьевке календаря сезона-2013/14.

Напомним, согласно спортивным итогам минувшего первенства, сталевары сохранили за собой право выступать в первенстве ФНЛ, но позже не сумели пройти лицензирование и вместо них в состав участников должен был быть принят «Факел».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Balt
+13
отлично, справедливость должна восторжествовать. Мет-Куз честно сохранил место в ФНЛ и должен играть и на следующий сезон! Спортивный принцип и только!
Sevan_dis
+7
надо сохранить!!!
exp1orer
+4
Кто играть то будет? Нынешний состав разбежался и в новые обещания уже не поверит. А новых футболистов набрать не на что. Да и, в любом случае, сначала надо с существующими долгами расплатиться. В чем логика внештатного лицензирования?
Max XIII
+3
Конечно руководители клубов за Кузню, у Воронежа с финансами все нормально, а Мет-Куз с их проблемами либо снимется по ходу турнира, либо молодежью последнее место займет.
P.S.Любителям "спортивного принципа" советую посмотреть феноменальные матчи Арсенала в Курске и Липецке. Или поинтересуйтесь как Ангушт своей серией на флажке Черноморец обошел.Почитайте комментарии тренеров соперников Луча.
На! дробину тебе в бок...
+2
а это не твой коммент, щенок?
"Хотим Динаму видеть мы в Европе!Рубин уж как-то надоел."(с)
где тут спортивный принцип соблюдается?
Ответ на комментарий voredmi
Я страшно ненавижу этот убогий Факел!Так и норовит проскочить в пердив не по спортивному принципу.Раз это ему сошло,правда,ненадолго.Видимо понравилось жить на халяву.Ату его!Ату!!Кузня должна остаться!!
Написать комментарий 18 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+