Реклама 18+

«Ливерпуль» готовит официальное предложение по трансферу Мхитаряна

«Ливерпуль» намерен вступить в официальные переговоры с «Шахтером» о переходе полузащитника Генриха Мхитаряна, сообщает The Telegraph.

По информации источника, армянский полузащитник – главная трансферная цель мерсисайдцев.

Ранее считалось, что «Ливерпуль» намерен приобрести Мхитаряна только в случае ухода форварда Луиса Суареса, однако это не соответствует действительности. Напротив, «Ливерпуль» одновременно с приобретением Мхитаряна хотел бы сохранить в составе и Суареса.

Англичане готовы выложить за лучшего бомбардира донецкого клуба 20 миллионов фунтов.

Напомним, ранее «Шахтер» продал полузащитника Фернандиньо в «Манчестер Сити» за 34 миллиона фунтов.

Источник: www.telegraph.co.uk

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Миша Четвергов
+52
Ну если говорят человек даже собственной машины не имеет, живет на базе шахтера и полностью положил себя на алтарь футбола, то да такие ребята не потеряются в Мелвуде!
sphinx76
+37
Стоит Мхитарян этих денег, стоит.
Парень большого таланта и удивительной работоспособности. Далекий от звездняков. Игрок командный, не жадный. Обладает хорошим видением поля, дриблингом. Знает кучу языков, быстро адаптируется. Генрих реально живет на базе горняков, не имеет автомобиля, девушки. Он сосредоточен на футболе и хочет расти, как футболист.
Ливерпуль не прогадает с трансфером. Английский футбол станет генеральной проверкой возможностей Мхитаряна. Если он справится (на что очень надеюсь), то может через год-два перейти в клуб посильнее (не пытаюсь обидеть болельщиков Ливера и признаю, что Ливерпуль - легендарный клуб).
Но есть и ложка дегтя в этой точке меда - Мхитарян нередко запарывает стопроцентные моменты. Подправит реализацию - цены ему не будет.
Желаю, чтобы трансфер состоялся и желаю Генриху удачи.
Alex Bond
+31
Успешной европейской карьеры талантливому армянскому футболисту
Михаил Я
+20
Ногу говорите подставляет. В пустые добивает. Ну ну)) В следующий раз включайте телевизор хотя бы. Посмотрите гол Дании в последнем матче, умники. По ходу замаскированные азера))
Гарик Громов
+19
«Ливерпуль» одновременно с приобретением Мхитаряна хотел бы сохранить в составе и Суареса.

ну я за)
Написать комментарий 102 комментария

Новости

Реклама 18+