Реклама 18+

Трансферный бюджет «Манчестер Юнайтед» составит 60 миллионов фунтов

Руководство «Манчестер Юнайтед» готово выделить главному тренеру Дэвиду Мойесу порядка 60 миллионов фунтов на усиление состава, информирует The Telegraph.

Мойес постарается решить вопросы, связанные с трансферами до начала турне команды по Азии и Австралии, старт которого запланирован на 13 июля. Ожидается, что «МЮ» пополнится как минимум тремя игроками.

В список возможных приобретений входят игроки «Эвертона» Маруан Феллайни и Лейтон Бейнс, полузащитники «Барселоны» Сеск Фабрегас и Тиаго Алькантара, а также форвард дортмундской «Боруссии» Роберт Левандовски.

Кроме того, «Юнайтед» внимательно следит за ситуацией вокруг форварда «Реала» Криштиану Роналду. Если в английском клубе поймут, что португалец готов вернуться, то на его переход будут выделены отдельные средства.

Отмечается также, что 12 миллионов фунтов за переход форварда «Кристал Пэлас» Уилфрида Заа, не входят в выделенную сумму, которая может еще вырасти, учитывая возможный уход из клуба полузащитников Нани и Андерсона.

Источник: www.telegraph.co.uk

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Richard27
+16
В конце сезоне все увидим , а щас можешь говорить все что угодно ) но потом не забудь обвинить в подкупе судей , когда МЮ закончит на 1 месте сезон)
Ответ на комментарий Pitkin
Только Рональдо может ещё спасти МЮ. А без него у МЮ шансов в борьбе за чемпионство АПЛ с Челси вообще нет. У МЮ есть шанс только побороться с Арсеналом за кубок Венгера - то есть за четвёртое место, дающее право играть в ЛЧ. САФ это уже давно понял и потому слился сразу, как только узнал, что Жозе возвращается в Лондон.
Михаил Я
+12
Для МЮ это 3 - 4 добротных игрока. А для кого то один хороший. МЮ велик не на словах, а у кого то мания. Внимание вопрос, что за несчастный клуб, имеющий невероятный бюджет но не умеющий им пользоваться веселит всю Европу идиотскими трансферами?
llilywhites1@yahoo.com
+7
А если ещё добавить двадцатку с продаж, то бюджет может вырасти до 80 лямов.
Чукотские выскочки и голубая луна, трепещите. Мойс идёт ))
llilywhites1@yahoo.com
+5
манся, а ведь все с тебя буду ржать в голос, если не смотря на всё твоё кваканье, Мойс принесёт манкам чашку.
Упадёшь ниже плинтуса за пустоё бабалабольство, хотя ты уже там ))
йа, например, так просто тебя разотру в порошок за пустой трёп)
Ответ на комментарий Man City
Комментарий удален
Surkin
+4
Популярный же Юнайтед клуб, уважают, как минимум. Столько глоров других команд слилось воедино пообсуждать трансферный бюджет и гавкнуть со своей колокольни что-нибудь снизу. МЮ-команда-империя, выстроенная поколенями. Все будет хорошо! И смотрите в свой огород. У вас бревен в глазах, что титулов у Гиггза.
Написать комментарий 340 комментариев

Новости

Реклама 18+