Реклама 18+

Радамель Фалькао: «Монако» – долгосрочный проект»

Новичок «Монако» Радамель Фалькао прокомментировал свой переход в клуб Дмитрия Рыболовлева.

«Я здесь не на один сезон. Политика клуба заключается в том, чтобы достичь высокого уровня в Европе. «Монако» – долгосрочный проект.

Я рад видеть здесь колумбийца Хамеса Родригеса. Все ждут, что к нам присоединятся и другие классные футболисты», – приводит слова Фалькао Marca.

Источник: Marca

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
AMKAR!
+26
лучше б родной Амкар купил, все-таки пермяк, и туды Фалькао на зависть Валерке))
Azerdinho
+14
2014 год Фалькао: Галатасарай долгосрочный проект
72rus
+12
Рыболовлев лучше бы в России футбол поднимал,такими трансферами,жаль,фалькао не поедет к нам...
Pitkin
+8
От Фалькао тут вообще ничего не зависит. Тут на сайте есть интересная статья о том, что Фалькао уже давно продал душу дьяволу, заключив контракт, где его судьбой будет распоряжаться какая-то контора. Ну это примерно как в своё время с зубастиком Рональдо такой контракт в Бразилии два агента заключили, где Рональдо одно время не имел права сам выбирать клуб, куда его пошлют играть.

Посудите сами, что сказано, кстати, в той статье. Как мог Атлетико купить у Порто Фалькао при его чудовищной зарплате, где оба клуба являются лишь поставщиками игроков для европейских мегаклубов? Так вот зарплату Фалькао на время его пребывания в Атлетико, как и в Порто платила таже самая контора, где правда контора эта какие-то бонусы от игры Фалькао в этих клубах получала, Ну а сейчас эта же контора нашла мегаклуб-спонсор (Монако), которому и спихнула Фалькао по договору, где эти же бонусы от успехов Монако будет получать она. Одно время Абрамович тоже хотел купить Фалькао в Челси, но когда он понял КАКИЕ игры ведутся за спиной этого игрока, то отказался от этой затеи.
Ответ на комментарий Эпсон
Продажная фалькаа
Brooklyn-Zenit
+8
Мавроди , походу , ЦИТИРУЕТ ...
Написать комментарий 77 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+