Реклама 18+

Черчесов согласился возглавить «Амкар»

Главный тренер пермского «Амкара» Рустем Хузин покинул свой пост, который займет Станислав Черчесов. Об этом сообщил президент клуба Геннадий Шилов.

«К сожалению, видно, что наша команда сейчас разбалансирована. Главному тренеру не хватало опыта. К тому же с некоторыми из футболистов он вместе играл и не мог проявить больше жесткости, когда это было нужно.

Вместе с тем хочу сказать, что Хузин – вполне нормальный тренер, и особых претензий у нас к нему не было

Мы уже решили, что новым главным тренером команды будет известный специалист Станислав Черчесов, который обладает серьезным тренерским опытом, в том числе, и работы в «Спартаке». Договоренность с ним уже достигнута», – сказал Шилов.

Сергей Харламов: «Рустем Хузин никогда не участвовал в договорных матчах»

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Valsir
+40
а ведь у Хузина симпотичная команда была
lange
+37
Хузин вполне справлялся и рос вместе с командой
Покерный Футбол
+29
Удачи Черчесову и разгромных побед над Тереком)
Shnur841
+24
Терек играет прилично - Черчесова снимают, Амкар играет прилично - Хузина снимают. Премьер-лига - это дурдом.
kongo
+20
Тренеры ходят в Премьер-Лиге по кругу. Это показатель неадекватности руководителей. Черчесов провёл хороший сезон с "Тереком", его уволили, теперь он в "Амкаре". Хузин провёл хороший сезон с "Амкаром". Шилов, что, хотел, чтобы они с таким составом в Лигу Чемпионов вышли?! 11 место, даже стыков избежали, да ещё с молодым тренером, который может расти, для которого "Амкар" - родной. Несколько матчей "Амкар" провёл в том сезоне по своим меркам просто гениально. Очень жаль, что его уволили.
Написать комментарий 86 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+