Реклама 18+

Вместо «Рубина» в Лиге Европы может сыграть «Динамо»

«Рубин» может быть отстранен от участия в Лиге Европы, так как до сих пор не получил лицензии на участие в чемпионате России.

В этом случае место казанского клуба в Лиге Европы должно занять «Динамо», занявшее в минувшем сезоне седьмое место.

Отметим, что «Рубин» подал апелляцию, которая будет рассмотрена, скорее всего, уже на следующей неделе, сообщает «Советский спорт».

До 20 июня РФС отправит в УЕФА список клубов, которые будут представлять Россию в еврокубках. «Рубин», в свою очередь, должен представить в РФС все требуемые документы до 17 июня.

Сергей Харламов: «В России каждый футболист так или иначе замешан в договорняке. На мне – два греха»

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Dr. Zoidberg
+87
Ну, всё понятно. Папик Толстых вытягивает таки свое д-ще в ЕК. Стоит им затянуть рассмотрение аппеляции Рубина и адью!
Как же мерзко всё это выглядит, слов нет!
Fomka
+82
Приходит значит Толстых на заседание лицензионной комиссии и говорит:
-На повестке дня важный вопрос - кому из первой 6-ки клубов мы можем отказать в лицензии? Не спрашивайте зачем, так нужно. Это я вам говорю.
-Давайте посмотрим, что у нас там. ЦСКА. Заполнял лично Гинер, почерк калиграфический, ни одной ошибки. Не придраться. Черт с ним. Смотрим дальше.
- Зенит прислал пустой лист. И приписка: сами заполняйте, цифры проставте, какие хотите. Это что же, мы сами виноваты будем, если что? Ну их нафиг.
- Анжи, так-так, почерк неразборчивый, цифры какие-то странные... А это что тут такое внизу: "На ваш счет переведено..." Дальше, дальше, тут все в порядке.
- Спартак, давайте-ка посмотрим... Ой, Никита Палыч, не толкайте мой стул! Да что же вы делаете! Хорошо-хорошо, следующая заявка!
- Кубань. Ага. Денег нет, по контрактам не платят, вот оно! Погодите, а что это за человек за окном на березе за ногу подвешен, с надписью "Так будет с каждым!"? Никезич? А знаете, давайте еще заявки посмотрим!
- Рубин - почерк мелкий, неуверенный. А вон и запятая не там где надо стоит! Попались голубчики, сейчас мы их по всей строгости! Отказать мерзавцам!
Alex Bond
+64
Казалось бы причём здесь слова Уткина)
мук
+49
Нельзя Динамо в еврокубки! У них основной вратарь одноглазый!
Ramzes3
+25
На сегодня Рубин более классная команда, чем Динамо, лучше пусть Рубин представляет Россию в Евокубках!
Написать комментарий 465 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+