Реклама 18+

Президент федерации футбола Армении: «Заявления о том, что я продал игру с Мальтой, — полная чушь»

Президент федерации футбола Армении Рубен Айрапетян опроверг слухи о том, что он организовал поражение национальной сборной в домашнем отборочном матче ЧМ-2014 против Мальты (0:1).

«Если народ потребует, я уйду в отставку. Предлагаю некоторым людям выйти из виртуальной жизни, встретиться со мной лично и обсудить интересующие вопросы. Я видел в некоторых соцсетях записи о том, что якобы я определяю состав сборной, что продал игру с Мальтой. Это чушь.

Игроки недооценили соперника, за что и поплатились. А в игре с Данией (4:0 — прим. Sports.ru) показали, на что способны», — сказал Айрапетян.

Источник: panarmenian.net

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
facuundos
+20
Сообщает Президент федерации футбола Армении из своей новой виллы на Мальте))
Tutti Pazzi per Materazzi
+19
"...мамой клянус!!!!!"
calinda2@rambler.ru
+10
Чушь.Для того чтоб продать букам резалт нужно было договариваться со всеми игроками и запасными-иначе никак Мальте не слить.Такие игроки как Мхитарян,Мовсися,Озбилиз зарабатывают достаточно чтоб не пачкаться и не марать имя
Злобный Гном
+8
Да ладно Рубик, мы же понимаем, что коэфициенты были уж очень хороши...ну не устоял)
Bayern-2000
+7
Это был самый настоящий ход конём.Армяне срубили бабла на мальтийцах,а потом разобрались с датчанами,которые не ожидали от них такого подвоха.Денег урвали и честь восстановили,красавцы)))))
Написать комментарий 37 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+