Реклама 18+

«Боруссия» договорилась с «Реалом», но Левандовски отказался от перехода

Дортмундская «Боруссия» согласилась продать своего нападающего Роберта Левандовского в мадридский «Реал», информирует корреспондент CNN Танкреди Палмери со ссылкой на Sky Italy.

Клубы согласовали условия трансфера игрока сборной Польши. Сумма компенсации должна составить 30 миллионов евро. Однако сам футболист отказался от переезда в Мадрид, так как хочет перейти в «Баварию».

Напомним, сегодня стало известно, что «Барселона» также включилась в борьбу за Левандовского. Ранее «Боруссия» отказала футболисту в переходе в «Баварию».

Стоит отметить, что после полуфинального матча Лиги чемпионов между «Реалом» и «Боруссией» Левандовски, который отметился покером в матче, в личной беседе с президентом «сливочных» Флорентино Пересом отказался переходить в «Реал».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Коммандер Кейн
+26
Сначала испугался было, подумал, кошмар какой. А потом увидел источник - корреспондент CNN Танкреди Палмери.
Фууууух... не пугайте так больше.
Kokora
+17
"Дерево" вам 4 отгрузило. До сих пор жжется что ли?)
Согласись, Роберт куда лучше Игуаина и Бензема
Ответ на комментарий suck&fuck
не будет этого дерева в Мадриде никогда
Insanity_Spb
+12
Башка трещит уже от слухов и типа состоявшихся переходов.
Кир Носов
+12
Сам притапливаю за дортмундцев, и вот что хочу сказать: не нужно так переживать, друзья мои. Роберт уже отрезанный ломоть и общается с руководством клуба только через адвокатов. Или он уходит сейчас за хорошие деньги, или через год - бесплатно. Просто смиритесь и радуйтесь, что не к мюнхенцам. Зачем же усиливать конкурентов?
че
+10
НЕТ ПОЖАЛУЙСТА НЕТ
Написать комментарий 206 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+