Камиль Исхаков: «Рубин» не отказывается от своих предложений «Зениту» о возвращении Бухарова»

Вице-президент «Рубина» Камиль Исхаков рассказал о возможных изменениях в составе команды в межсезонье.

«Переход Алексея Еременко в «Кайрат» – это правда, по всей видимости, на днях все документы по этому трансферу будут подписаны.

Натхо? Предложения из разных клубов идут к нему со всех сторон. Но он молодец, отвечает на них однозначно – сначала мы все решим с «Рубином», а уж потом буду рассматривать все другие варианты. Не собираюсь разжевывать эти детали, но мы плотно занимаемся этим вопросом. Могу однозначно сказать, что «Рубин» заинтересован в дальнейшем сотрудничестве с Натхо.

Дядюн тоже очень порядочный человек. Его в разные стороны тащат агенты. Поэтому в ситуации с ним есть ряд непонятных моментов. Но все они утрясаются – мы готовы и дальше сотрудничать с Володей. И Рязанцев нормальный парень, с ним мы должны сами договориться. Ему, на мой взгляд, немного не хватает спортивности, надо прибавить в характере этот элемент. Мы никуда его не провожаем, будем работать с ним, но и он должен внести свою лепту.

Нам еще предстоят непростые переговоры с «Мордовией» по Мухаметшину. Сам он хочет вернуться домой, да и «Рубин» к Руслану очень хорошо относится, ведь он наш воспитанник!

О Бухарове «Рубин» всегда думает! Куда бы его не сватали. Мы не отказываемся от своих предложений «Зениту» о возвращении Бухарова.

Что касается Торе, то он, вероятно, будет отдаст в аренду «Бешикташу». Но переговоры по нему еще не закончились, по нему вообще отдельная песня. Если мы его и отдадим, то только на год, не больше. Дабы он набрался опыта, прочистил мозги – аренду будет для него хорошим ориентиром. Как игрок Торе нам нужен, это не обсуждается», – сказал Исхаков.

Таблица трансферов чемпионата России

Источник: «БИЗНЕС Оnline»

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Brooklyn-Zenit
+5
А все остальные наивные форварды думают , что основное значение слова " ПОКЕР " - это когда 4 в одном матче завалил ...
Dr. Zoidberg
+4
Казанцы, не опускайте руки! Бухаров вам нужен!
gandhi_jr
+3
«Рубин» не отказывается от своих предложений «Зениту» о возвращении Бухарова»
____________________

...но платить за него не собирается.
ВОЛКОДАВ
+3
Вот молодчик, Камил! Все разжевал и по полочкам расставил.А то непонятно было по слухам.
Terminus
+3
О Бухарове «Рубин» всегда думает! Куда бы его не сватали. Мы не отказываемся от своих предложений «Зениту» о возвращении Бухарова.
===========

Утром деньги- вечером Бухаров. Вечером деньги- утром Бухаров.
Всё по классике.
Написать комментарий 64 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+