Реклама 18+

Никита Симонян: «Кириллу Дементьеву больше подойдет женский футбол»

Первый вице-президент РФС Никита Симонян прокомментировал критическое высказывание комментатора «НТВ-Плюс» Кирилла Дементьева о выборе 33 лучших игроков сезона-2012/13.

Напомним, что после публикации списка лучших игроков сезона Дементьев написал в своем твиттере: «Очень странный список 33 лучших. Его кухарка составляла?»

«Знает ли Дементьев, что мы опросили все клубы премьер-лиги? Знает ли он, как проходила последующая дискуссия на заседании технического комитета РФС?

Большинство профессионалов высказалось, что, при всех заслугах Вернблума, его нахождение в списке лучших неприемлемо. Он показал себя в России как очень грубый игрок. Одного удаления в финале Кубка с «Анжи» достаточно, чтобы в этом убедиться.

Не могу назвать Дементьева профессионалом. Комментатор должен славиться и тембром голоса. Хочется слышать красивый мужской голос, а не писклявый. Мне кажется, Дементьеву больше подойдет женский футбол», – сказал Симонян.

20 самых ярких луков Кирилла Дементьева

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
msent
+258
А работники рфс должны славиться умственными способностями...
rad22
+225
Симоняна куда-то понесло. Дементьев, в отличии от многих, хорошо разбирается в футболе и беспристрастно комментирует. А голос - это от природы, и сваливаться на это низко. И почему такая неадекватная реакция на критику?
pogo
+197
Если по существу ответить нечего, можно и на личности переходить
Alexxx
+137
При всей странности голоса слушать Дементьева куда приятней, чем Елагина или Орлова
Николай Назаров
+120
А Дементьев очень сильный комментатор, и к голосу довольно быстро привыкаешь. Все зрители Германии со мной будут полностью согласны. В понимании футбола Симоняну также фору даст (с такими-то умственными способностями любой это сделает :D )

Это Симоняну пора в женский футбол с такими-то претензиями к жесткой игре, типичной для опорников.
Написать комментарий 352 комментария

Новости

Реклама 18+