Реклама 18+

Николай Толстых: «Никаких новостей от «Газпрома» по поводу спонсорского договора нет»

Президент РФС Николай Толстых рассказал о попытках заключить новый спонсорский контракт с компанией «Газпром».

«Полтора миллиарда рублей мы зарабатываем сами, какую-то часть получаем от спонсоров. Для такой мощной организации нужен ярко выраженный стратегический партнер.

Что касается «Газпрома», то у компании заканчивался договор в декабре. В ноябре мы направили предложение о продлении спонсорских соглашений. Они ничего не ответили.

В марте мы повторно направили письмо. После этого они сказали, что решение еще не принято. Сейчас уже июнь – никаких новостей. Но все же ответ можно было дать», – сказал Толстых.

Источник: ИТАР-ТАСС

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Fenya
+30
Все таки какие-то мы тут недобрые. Может Толстых сидит у телефона сутками, ждет звонка от Миллера, отходит ненадолго, смену ставит, а Миллер все не звонит и не звонит. А ведь у Железного Николая сердце болит за весь российский футбол, за справедливость, за каждого игрока. И не верит он, что Миллер так коварен, что не даст денег. Разве могут обманывать такие люди, - думает Николай, - Нет, не могут. наверно, Алексею что-то мешает, совещания или факс сломался. А может он забыл номер, - пугается Толстых. И передает привет через прессу.
Alximik
+20
а они думали, что после устроенного ими Газпром продолжит их спонсировать?
нашли дураков...
Terminus
+12
Тем лучше, что пытался заниматься футболом в меру своего понимания, а не кресла в РФС расставлял.

Осень-весна и синхронизация трансферных рынков, хоть и кажутся мне лично дурацкой затеей, были именно занятием футболом.
Попытка создания студенческой лиги, что дало бы увеличение количества команд и мест для игроков, тоже было занятием футболом.

Даже перевод фифашных кодексов, вылившийся в Кодекс Чести, и то было прямой работой федерации. Ссылку на кодексы ФИФА дать?

Можно спросить, лучше ли, если футболом занимается невежда, чем догматик. У невежды есть шанс образоваться, у догматика в лице Толстых нет такого шанса.
Ответ на комментарий olegyo
Ваша неприязнь к Толстых мне понятна, а можете вкратце объяснить, чем лучше Фурс, не считая того, что он из Питера.
Van Hoenheim
+10
Выглядит так это
- Люди, газпром наш враг!
- Привет, газпром, дай денег а?

Спонсор имеет право оказывать влияние на то что спонсирует, если мнение спонсора в хер не ставят, то и плакаться за его уход не стоит. Ищите других... oh shit других то и нет )))

Учитывая что для таких структур, привлечение спонсоров есть одна из ключевых обязанностей администрации, то можно сказать что свою роль Толстых пока проваливает.
AlexeiCrazytown
+8
"Я к вам пишу – чего же боле?
Что я могу еще сказать?
Теперь, я знаю, в вашей воле
Меня презреньем наказать.
Но вы, к моей несчастной доле
Хоть каплю жалости храня,
Вы не оставите меня."
Написать комментарий 143 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+