Реклама 18+

«Интер» отказался продавать Гуарина в «Тоттенхэм» за 20 млн евро

«Интер» отклонил официальное предложение «Тоттенхэма» о трансфере полузащитника Фредди Гуарина.

Английский клуб был готов заплатить за него 20 миллионов евро, сообщает журналист CNN Танкреди Палмери со ссылкой на Sky Sport Italia.

Напомним, что ранее «Интер» также отказался продавать Гуарина в «Ювентус». Посмотреть статистику полузащитника вы можете здесь.

Таблица трансферов чемпионата Италии

Таблица трансферов чемпионата Англии

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Последний трофей орсинала
+7
запилите тэг "палмери"
чтоб можно было отсортировать
и посмотреть - сколько раз он попал пальцем в небо
Nero-Blue
+4
Хрен вам собачий, а не Гуарин
H1Tretz
+3
Руки прочь от Гуарина!
Тюменец
+2
А по каким параметрам ты Моратти в лицемеры записал? Просто любопытно...
Он владелец одного из самых известных и именитых клубов мира, совладелец нефтеперерабатывающей компании, кавалер орденов своей страны. Это на вскидку. В работе таких людей очень многое зависит от тех, кто их окружает, многое происходит слишком быстро, что бы понять насколько оно правильно или нет, многое приписывается журналистами, завистниками и прочим планктоном людей не осведомленных, а Моратти личность публичная, и это изрядно вредит рейтингу. В общем то у каждого из людей, занимающих высокие посты есть предпосылки называться лицемерами, но, они от этого ничуть не страдают, т.к. те, кто их таковыми называют не имеют ровно никакого представления о настоящей сути вопросов, дел решаемых этими большими дядями.
Есть тут балаболы обоснованные - Олежо, Артурий, Рудик и еще пара-тройка недалеких отроков, пытающихся показать, что они важны, осведомлены и на редкость сметливы, но ничего кроме сквозного пердежа и брызганья слюной они не могут, когда им задают прямой вопрос - приведи факты. И начинается весь этот бред...
Они по сравнению с условным Моратти НИКТО и НИКОГДА не достигнут подобных высот, а если и достигнут, то их можно будет со спокойной душой называть как угодно, хотя бы потому, что уже сейчас их мало кто уважает за поступки и слова...
Ответ на комментарий Платини Уася Минералович продажная
Моратти самый настоящий балобол, когда ты видел чтобы он обещания свои сдерживал? Примеров масса просто когда он говорил одно, а делал совсем по иному!

ЗЫ: ненавижу таких людей, обычно их называют лицемерами...
MARIO8
+2
Не хватало что бы ещё и Шпоры покупали лидеров Интера.
Написать комментарий 17 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+