Реклама 18+

«Спорт-Экспресс»: Деньги на компенсацию Биличу «Локомотив» привлечет со стороны

Главный тренер «Локомотива» Славен Билич не покинет свой пост без выплаты неустойки.

В контракте хорватского специалиста в качестве неустойки за досрочное расторжение контракта прописана сумма в шесть миллионов евро. Возможно, реальный размер выплаты окажется ниже, чем прописано в соглашении, сообщает «Спорт-Экспресс».

По информации источника, «Локомотив» не намерен выплачивать неустойку из бюджета клуба, а привлечет эти деньги со стороны.

Напомним, ранее источник в совете директоров клуба сообщил, что Билич покинет «Локомотив» без денежной компенсации. Новый главным тренером железнодорожников будет назначен Леонид Кучук.

Источник: Спорт-Экспресс

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Dr. Zoidberg
+45
Офигеть! РЖД-ная игрушка опять будет красть деньги из карманов пенсионеров и прочих, не причастных, к пятому колесу, пассажиров! Позор!
Angry Stranger
+34
«Спорт-Экспресс»: Деньги на компенсацию Биличу «Локомотив» привлечет со стороны измученных постоянным повышением тарифов на проезд в электричках дачников и со стороны иных граждан направляющихся в отпуска на междугородних поездах.
Покерный Футбол
+30
ну а вообще интересно кто им деньги даст со стороны и с какой стати?почему за ошибки Смородской кто то расплачиваться должен?из своего кармана пусть платит...
Kot da Vinci
+28
Новости из Локомотива всё больше похожи на информацию из дурдома.
cezar
+18
а множество людей не следящими за новостями в ЛОКО , но использующие РЖД, даже не узнают , что они буду выплачивать неустойку Биличу.
Написать комментарий 169 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+