Реклама 18+

Доринел Мунтяну: «Я подписал контракт с «Кубанью»

Главный тренер «Мордовии» Доринел Мунтяну рассказал о том, что достиг соглашения с «Кубанью».

«Я подписал контракт с «Кубанью». Рад, что мою работу с «Мордовией» оценили. Сейчас мне придется сконцентрироваться на работе с новой команде», – сказал он.

«Мы решили принять это предложение, хотя еще не достигли соглашения о расторжении контракта с «Мордовией». Но этот вопрос будет решен в ближайшее время», – отметил агент специалиста Леонид Истроти.

Ранее сообщалось, что Мунтяну подпишет 4-летний контракт с «Кубанью» и будет получать 2 миллиона евро в год, что на 1,5 миллиона превысит зарплату специалиста в Саранске.

Таблица трансферов чемпионата России

Источник: Romanian Soccer

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
shabani nonda
+35
Четвёртый тренер за календарный год)) Бальде наверное в афигах с рос футбола
leo_voytenko
+15
Это у румынских тренеров такая визитная карточка, неожиданно кинуть команду)
Inok72
+11
Одно слово - румын (с) Брат-2 )))
kenguru89
+10
Молодец, что тут еще скажешь. За полгода успел себя зарекомендовать с командой-аутсайдером. Беленов, Деальберт, Шандао, Каборе, Озбилис, Бальде, Козлов, Попов. Вокруг них можно строить команду, поработать на трансферном рынке, сделать подлиннее скамейку. Стадион отличный, болельщик ходит на футбол. Сказочный вариант для молодого тренера.
До сих пор понять не могу, как Кучук отказался от всего этого... Ну неужели нет спортивного интереса? Может Доронченко и м*дак, но в Локомотиве Кучук вообще ничего решать не будет. Там главная Смородская.
Иван Карманов
+7
Круговорот цыган в природе.
Написать комментарий 67 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+