Реклама 18+

Брат Гвардиолы: «Хосеп как сумасшедший изучает немецкий по 4 часа в день»

Брат нового главного тренера «Баварии» Хосепа Гвардиолы рассказал о том, как специалист готовится к переезду в Германию.

«Пеп, как обычно, взялся за дело основательно. Он как сумасшедший изучает немецкий язык по четыре часа в день.

Этот упрямый пес наверняка проведет свою первую пресс-конференцию на немецком», – приводит слова Пере Гвардиолы Der Spiegel.

Источник: Der Spiegel
Популярные комментарии
Покерный Футбол
+19
"Этот упрямый пес....." где то я это слышал,ммм)))
Donnie
+13
причем тут Газзаев?
Paul_der_Große
+6
Учитывая то, что Хёнесс не раз говорил, что тренер "Баварии" должен знать немецкий, не удивлюсь, что интенсивное изучение языка - один из пунктов контракта. Да и вообще самому Пепу не помешает: если он в самом начале первого сезона будет говорить по-немецки, руководство его будет уважать, а болельщики обожать, а это для него, по-моему, очень важно. Viel Erfolg, Pep!
StarDust
+6
>4 часа в день
>как сумасшедший
junior программеры смотрят на него как на гавно
kongo
+4
Не понял, выучить язык - это "подмазаться"? То есть, если бы он язык не учил, и вынуждал бы немецких футболистов, функционеров, журналистов, болельщиков итд. общаться с ним на испанском или английском (если кто этими языками владеет), то, значит, сохранил бы чувство собственного достоинства. А так, он подлиза. Верно?
Ответ на комментарий Анжи_Реал
Как обычно хочет подмазаться. Что в Испании строил из себя недотрогу, что в Германии будет лизать всем. Благо и в Германии для него найдется «Моуриньо»
Написать комментарий 67 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+