Реклама 18+

«Локомотив» ускорит продажу Глушакова, чтобы выплатить неустойку Биличу

«Локомотив» не будет удерживать полузащитника Дениса Глушакова от перехода в другой клуб.

Более того, железнодорожники собираются ускорить продажу 26-летнего игрока сборной России, чтобы рассчитаться за досрочное расторжение контракта с главным тренером команды Славеном Биличем, сообщает «Советский спорт».

По разным данным, сумма неустойки для хорватского специалиста, чье соглашение с «Локомотивом» действует еще два года, составляет 6-7 млн евро.

Ранее появилась информация о том, что красно-зеленые ведут переговоры с бывшим главным тренером «Кубани» Леонидом Кучуком, а «Спартак» договорился о переходе Глушакова за 8 млн евро.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
StarDust
+172
мда, продать лучшего игрока чтобы избавиться от неплохого тренера. А ведь всего то надо дать пинок под зад смородской.
Sethian
+31
Бред. А если не бред, то неустойку надо брать у Смородской лично.
NIK1457
+28
Это где Смородскую учили такому бизнесу? Чтобы выплатить неустойку за досрочный разрыв контракта с тренером ( которого выбрали ошибочно! ), надо быстрее продать одного из ведущих игроков команды, члена сборной России! Вопросы щас только к Якунину: почему у Вас работает такой менеджмент, и почему за такие оглушительные провалы по всем направлениям ( в том числе и по финансовому, которым почему то гордится СМО ) президенту клуба не предъявляется никаких претензий?! Где логика? В действиях Якунина ее нет абсолютно! Или нам ее не понять.
Bloodsucking Zomby
+20
Следующая новость - Локомотив ускорит продажу стадиона, чтобы выплатить неустойку за досрочное расторжение контракта О.Смородской
Написать комментарий 278 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+