Реклама 18+

Юрий Красножан: «Встреча показала, что между мной и Черчесовым нет ничего плохого»

Новый главный тренер грозненского «Терека» Юрий Красножан рассказал о встрече со своим предшественником Станиславом Черчесовым, с которым клуб не стал продлевать соглашение.

– Есть такой термин «передача дела». Как это выглядело между вами и Станиславом Черчесовым?

– Как в принципе могло выглядеть? Последняя игра прошла, было объявлено решение руководства. На следующий день Станислав Саламович улетел домой. Перед его отлетом мы встретились и пообщались. Но вопросы оценочные в этой беседе не ставились.

– Вы всегда очень уважительно друг о друге отзывались. Несмотря на всю пикантность ситуации, вы по-прежнему остаетесь товарищами?

– Последняя встреча показала, что между нами нет ничего плохого. Хорошие отношения остались, насколько это возможно. Во всяком случае, с моей стороны точно.

– Вы согласны с тем, что тренерская профессия в России потеряла авторитет? Расставания становятся все громче и нелогичнее.

– Мне не нравится место и положение тренера в футбольной профессии. Оно не правильно. Причины и следствие – это очень долгий разговор. У меня есть свое видение этой ситуации, но сейчас оно будет не к месту, – сказал Красножан.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
NIK1457
+6
Увольнение Черчесова - классический пример самодурства!
Cavalleria
+1
Нет,увольнение Красножана из Локомотива - вот это классический пример самодурства.Думаю,с Красножаном Локо сейчас занял бы место не ниже 4-го в чемпионате.
Ответ на комментарий NIK1457
Увольнение Черчесова - классический пример самодурства!
okgena@yandex.ru
0
Красножан дипломат
Написать комментарий 6 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+