Реклама 18+

Виталий Мутко: «Не буду ввязываться в дискуссию с Газзаевым, ведь он очень остро отреагировал на совет заняться проблемами своей «Алании»

Министр спорта России Виталий Мутко рассказал о том, будет ли рассматриваться вопрос о легитимности проведения совместного российско-украинского первенства на ближайшем исполкоме ФИФА, а также о взаимоотношениях с главой оргкомитета этого проекта Валерием Газзаевым.

– Этот проект не будет обсуждаться. Позиция ФИФА и УЕФА однозначна, и непонятно, зачем нужно продолжать сотрясать воздух. Не буду ввязываться в дискуссию с формально главным куратором этого проекта Валерием Газзаевым. Он ведь очень остро отреагировал на совет заняться проблемами своей «Алании».

– На Исполкоме УЕФА между тем обсуждались нюансы проведения объединенных чемпионатов…

– Нужно только добавить: среди женских команд в странах, где нет возможности проводить полноценный национальный. В Бельгии и Голландии нет для этого ресурсов – ни человеческих, ни финансовых. Вряд ли такое можно сказать о мужском футболе в Германии, Испании, Италии, а также в России и Украине, – сказал Мутко.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
RPG-7d
+8
Правильно. 40 уколов от бешенства и полгода без спиртного – сомнительное удовольствие.
DINEDIN
+3
с формально главным куратором
===
это вообще классика жанра, Виталий Леонтьевич просто красавчек))
cosme
+2
Хоть и не очень хорошо отношусь к Мутко, но его жесткая четкая позиция по отношению к объединенному чемпионату мне нравится.
Написать комментарий 14 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+