Реклама 18+

Президент Татарстана: «Переход на систему «осень – весна» себя оправдал, следующий шаг – объединение чемпионатов России и Украины»

Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов высказался в поддержку идеи создания Объединенного чемпионата.

«Я считаю, что переход чемпионата России на модель «осень – весна» полностью себя оправдал. И, несмотря на некоторые трудности, стратегически это правильное решение.

Теперь пришло время подумать о том, как сделать российский футбол еще более качественным и зрелищным. Следующим шагом может стать объединение чемпионатов России и Украины. Эта идея получает все большую поддержку. Проведение такого первенства, несомненно, повлияет на уровень российского и украинского футбола и вызовет интерес со стороны болельщиков», – сказал Минниханов.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
meffer81
+39
Наш то чего раскудахтался! ??? ))) его мнение я думаю будут спрашивать сразу после мнения инопланетян! такими заявлениями только позорит мою Республику!
Ape1sin
+25
...следующий шаг - нанять PR-менеджера, как у Инны Жирковой, чтобы больше не нести бред на людях...
вообще умные люди говорят "действие себя оправдало/не оправдало, потому что..." или в таком духе, это детсад какой-то, пусть сходит на свой стадион в первый тур...а нет, первые туры они в грозном играли...вот уж действительно оправдано, пора делать следующий шаг!
Velanda
+24
Качество большинства полей, на которых играется чемпионат, в с ноября по апрель не поддаются цензурной характеристике. Теперь, когда оттаяли, просохли и травка зазеленела, арены простаивают. Дураков на Руси-матушке лет на сто припасено.
Написать комментарий 156 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+