Реклама 18+

Спортивный директор «Балтики»: «Не сможем собрать команду и провести стыковые матчи»

Спортивный директор «Балтики» Сергей Егоров прокомментировал информацию о том, что клуб может принять участие в переходных матчах за место в премьер-лиге вместо «СКА-Энергии».

«Я первый раз слышу, что такое может произойти. Игроки «Балтики» в отпусках, все разъехались… Но я не думаю, что в хабаровском клубе не знали, что это третий клуб у игрока и ему нельзя играть за «СКА-Энергию» до конца сезона.

Даже не знаю, что ответить и как нам быть в этой ситуации. Конечно, мы не сможем собрать команду и играть стыковые матчи.

Мы закончили сезон, заняли заслуженное пятое место и успокоились», – сказал Егоров.

Напомним, что «СКА-Энергия» может лишиться очков из-за того, что грузинский полузащитник Шота Григалашвили в течение одного сезона вышел на поле в составе трех разных команд. Это является прямым нарушением регламента ФИФА.

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
СКМ
+41
Вообще, такое впечатление, что спецом тянули до последнего, чтобы в этом стыке тупо некому было играть от пердива. Ведь нарушено правило было с первым выходом Гиви на поле, а это произошло аж 18 марта… ЧТО мешало если и не сразу, то хотя бы в течение 2-х месяцев, пока шёл турнир, разобрать это нарушение?!!

Конечно, Джугели и его банда адски подставили Хабару своей тупостью, как и непонятно чем думал Фельдман (а ведь фамилия, казалось бы, обязывает). Но ведь чинуши-то, по идее, должны были при заявке проверить и предупредить клуб, что они не имеют права выпускать такого игрока, ибо это повлечёт санкции и т.д.

А что в итоге? Банальная халатность и наплевательское отношение со стороны РФС, при этом всегда скорого на расправу задним числом (тот же «Содовик» в своё время аналогично убили). В результате чего, помимо СКА, пострадает ни за болт собачий «Кузня», а стыковой поединок за выход в ПЛ будет превращён в цирк.

О каком развитии футбола можно вообще вести речь, если структуры национальной ассоциации выступают исключительно в роли фискальщиков и карателей, а вовсе не наставников и помощников?!..
пользователь заблокирован
+31
Внимание!!!! Следующий ФК Уфа!!! Не хотите в ПЛ,? Нет, ну и ладно. ФК Нефтехимик? Тоже нет? ФК Сибирь.....
Aleks-13
+22
Короче Химки играть будут.
Написать комментарий 62 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+