Реклама 18+

Дмитрий Федоров: «В день матча «Динамо» – «Спартак» в Киеве будут такие побоища, что нужно будет вызывать армию и флот»

Известный комментатор Дмитрий Федоров рассказал о том, почему он выступает против идеи создания Объединенного чемпионата между Россией и Украиной.

«Сложно представить, что будет в день матча «Динамо» Киев – «Спартак» в столице Украины. Будут побоища. Нужно будет вызывать армию и флот.

Да у нас после каждого тура будут заседать в судах Лозанны.

Если у нас питерцы и москвичи друг друга фашистами считают, вы думаете, украинцы и россияне не захотят разыграть политическую карту? Не захотят приехать на стадионы, чтобы пожечь и покидать петарды? – сказал Федоров в программе «Удар головой» на телеканале «Россия 2».

Источник: Sportbox.ru

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
ruma-78
+7
незнаю как Киев,но с западной Украиной точно проблемы будут
Golfstream
+5
Дурацкий пост. СССР нет более 20 лет. Сравнения с тем что было раньше здесь неуместны. Еще бы про Киевскую Русь вспомнили чего уж там. За это время выросло новое поколение со своими взглядами на геополитическую ситуацию и отношения между двумя народами. На Украине полным полно особо самостийных хлопцев, и среди фанатов, учитывая их возраст и менталитет от которых как раз и стоит ожидать тех событий о которых говорит Дима Федоров.
Ответ на комментарий rwl.3@yandex.ru
Дурацкое заявление. Много в СССР было драк? Или вон в ЛЧ играли - что там без флота и армии обошлись?
alyoshenka99
+4
россияне - не славяне, акстись
Ответ на комментарий thezoom
Ребята, не кумарьте вы с этим национализмом. Проблемы у российских клубов могли бы возникнуть только на некоторых территориях западной Украины, и то, у самых неадекватных, там, где и футбола толком нет. Но там же такое отношение и к клубам с Донбаса, но ничего, все живы-здоровы. Так что это все страшилки для особо мнимых. На счет отношения россиян к украинским клубам и украинцам в частности я не знаю, но точно нельзя делать выводы по интернет-сообществу. На некоторых сайтах мне кажется, что Украина вылила тонны говна на голову конкретно каждому комментатору. Аналогичная ситуация и на «отборных» укр. сайтах. А на деле, подавляющее большинство людей славянских народов тепло относятся к друг-другу, по крайней мере, если судить по себе, и всем, кого знаю.
Написать комментарий 54 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+