Реклама 18+

Вячеслав Колосков: «Даже если стадион в Питере не построят в срок, матчи ЧМ-2018 у города не заберут»

Почетный президент РФС Вячеслав Колосков прокомментировал информацию о том, что строительство нового стадиона «Зенита» не укладывается в запланированные сроки.

«Никаких проблем пока не вижу. Если в Питере действительно успеют к началу 2017-го, то все будет в порядке – ведь Кубок Конфедераций пройдет летом. Ведь нет же такого правила, что арены должны быть готовы за год до этого турнира. Посмотрите на Бразилию – у них Кубок Конфедераций уже на носу, а там еще ни один стадион как следует не готов, да и в самой стране многое не готово. Им даже пришлось ограничивать количество арен, которые примут чемпионат мира.

Что может произойти, если в Питере все-таки не успеют к началу 2017-го? Там просто не будет матчей Кубка Конфедераций – они пройдут в Саранске, например. Ну а что еще? Погрозят пальцем, посетуют, что срывают сроки, и, пожалуй, все. Санкций применять не будут, и матчи чемпионата мира у города не заберут», – сказал Колосков.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Al Hallaj
+33
позорище наше национальное
kval
+17
Ну да...давайте кивать на бразилию, америку , европу и т.п. Как мы любим: "ты почему не выполнил задание???!!!" - " так ведь не один я не выполнил!!!" необязательность, безответственность, пофигизм. Даже у высоких чиновников
dеvid
+17
Да отдайте ЧМ уже Краснодару вместо Питера. Вот реально стыдно. Посмотрите, на уже потраченные деньги можно было стадион построить.
Mustafa99
+10
сыграют на газоне перед Газпромом
AlexandR
+10
Даже если стадион в Питере не достроят в срок, матч ЧМ-2018 у города не заберут, но победителя полуфинала выявят жребием в Оргкомитете.
Написать комментарий 114 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+