Реклама 18+

Бухряков, Бакаев и Мазалов дисквалифицированы на шесть, четыре и два матча соответственно

КДК РФС рассмотрел обстоятельства матча 16-го тура чемпионата России первого дивизиона «Сибирь» – «Анжи» и принял решение дисквалифицировать защитника «Сибири» Дениса Бухрякова на шесть матчей за агрессивную атаку футболиста «Анжи» Эльдара Мамаева с нанесением сопернику травмы.

Полузащитник «Анжи» Михаил Бакаев получил два матча дисквалификации за агрессивное отношение к сопернику, а нападающий Вартан Мазалов пропустит четыре игры за то, что после окончания игры оскорбил главного судью матча Виталия Дорошенко и схватил его за рубашку, сообщает «Спорт-Экспресс».

Кроме того, «Анжи» оштрафован на 10 тысяч рублей за недисциплинированное поведение игроков, а «Сибирь» получила штраф в размере 18 тысяч рублей за поведение футболистов, нецензурную брань болельщиков в отношение махачкалинской команды и брошенные на поле бутылки.

Напомним, что жалоба «Анжи» на судейство Дорошенко в этом матче была удовлетворена. Сегодня Дорошенко должен был обслуживать игру нижегородской «Волги» с «Уралом», однако вместо него назначен Ильдус Биглов. Есть вероятность того, что Дорошенко будет отстранен от работы до конца этого сезона.

Популярные комментарии
hamashka
0
а Махачу Чанкалаеву предъявить было нечего за его «великолепный» жест,зафиксированный фотографами Сибири?)
Шодродинец
0
а стадион почему не дисквалифицировали?
Nalzor
0
Дорошенку - в женскую лигу.
Пусть его там зА волосы потаскают.
Arhat
0
6,4,2...Кто-то выучил таблицу умножения
GUNNER
0
судью Дорошенко отправить судить то
о чем делает репортажи Алексей Шевченко
Написать комментарий 7 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+