Реклама 18+

Алекс Фергюсон: «Задача «МЮ» – верить в нового тренера»

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон выступил с прощальной речью по окончании встречи против «Суонси» (2:1), который стал последним для шотландского специалиста на «Олд Траффорд».

«Перед тем, как я начну свою речь, хотел бы напомнить, что игровую карьеру заканчивает Пол Скоулз. Это один из величайших футболистов в истории клуба. А также я желаю скорейшего возвращения Даррену Флетчеру.

Хочу отметить, что в трудные для меня времена клуб верил в меня, персонал верил в меня, футболисты верили в меня. Сейчас задача «Манчестер Юнайтед» – верить в нового тренера.

Мне повезло иметь возможность работать с лучшими игроками. Победа в чемпионате – в большей степени их заслуга.

Благодарю «Манчестер Юнайтед». Не только персонал клуба, но и всех болельщиков. Это был самый фантастический опыт в моей жизни. Спасибо», – высказался Фергюсон.

Источник: Sky Sports
Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
peterhof-za-CSKA
+16
когда сэру дали микрофон и он начал говорить прощальную речь перед болельщиками-я чуть не заплакал.Целая эпоха...
moldfan
+12
Да Скоулз - в лучшие годы был прекрасен. Не когда лишний раз в прессе не святился, по этому о нём не так часто говорили... но по игровым качествам - один из лучших полузащитников конца девяностых - начала двухтысячных.

Потрясающее движение, отменные передачи, поставленный сильный удар... у него даже задатки бомбардира были, умел здорово открываться и моментально принимать решения. И всё это закреплено огромным трудолюбием и полным отсутствием хоть какого-то пижонства. В начале двухтысячных ... очень много говорили о Бексе, а с появлением Нистелроя, то о Бексе с Нистелроем . Но на мой скромный взгляд лучшим тогда был в Юнайтеде - Пол Скоулз. Когда его не оказывалось на поле - Юнайтед тускнел...

Безумно уважаю этого игрока. Всю жизнь отыграл в одной команде, не когда лишний раз не появлялся в сми, особенно если это не было связанно с футболом. Мне кажется в Юнайтеде до сих пор не хватает такого игрока, я говорю о лучших годах Пола... Второе его пришествие - Юнайтеду помогло, но видно - что он уже не тот, возраст даёт о себе знать.

Ферги не мог не сказать о конце карьеры такого игрока. Тем более когда-то Скоулз вернулся в футбол по просьбе САФа.
Далер
+9
А я прослезился когда Фергюсон поднял последний трофей над головой, в тот момент перестал себя сдерживать
Написать комментарий 54 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+