Виланова хотел бы приобрести Тиаго Силву, а не Хуммельса

«Барселона» предложила главному тренеру команды Тито Виланове вариант с приобретением защитника дортмундской «Боруссии» Матса Хуммельса.

Однако специалист не убежден в правильности этого трансфера, он предпочел бы покупку защитника «ПСЖ» Тиаго Силвы. Но проблема в этом случае заключается в том, что трансферная стоимость бразильца слишком высока. Об этом сообщает Catradio.

Статистику выступлений Хуммельса вы можете посмотреть здесь, Тиаго Силвы – здесь.

Источник: Barcastuff

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Павел Гребнев
+23
Тем,кому нечем гордиться,остается лишь тратить время на ненависть.
Ответ на комментарий kaka10
А как же великая ломасийа? 10 из 11 на поле воспитанники блаблабла.. Меньше трепаться надо про свою недоакадемию, которая на юношеских 10 место заняла. А Силва не пойдет в фк 0-7, слишком мужественен для вас...
hardkor i kotiki
+21
Зачем Силве переходить в кризисный клуб, который в следующем сезоне даже ЛаЛигу вряд ли выиграет? Плюс деньги шейхам не нужны, а на обмен Барсе особо некого предложить. Силву надо было прошлым летом брать, Милану вот деньги нужны были.
Павел Гребнев
+21
Хуммельс моложе,дешевле,менее травматичный.Учитывая то что Пуи тоже большую часть сезона в лазрете проводит,есть большая вероятность что дырки опять придется затыкать Адриано или еще что новое придумывать.Лучше немец,чем 40 миллионов в лазарете.
kaka10
+14
А как же великая ломасийа? 10 из 11 на поле воспитанники блаблабла.. Меньше трепаться надо про свою недоакадемию, которая на юношеских 10 место заняла. А Силва не пойдет в фк 0-7, слишком мужественен для вас...
Sethian
+11
Спор "неинтересен" не потому, что я буквоед, а потому, что ты его уже проиграл. По умолчанию.

Кубала "местечковая легенда"? Не позорься. Почитай о его достижениях хотя бы в Википедии. И учитывай, что его становление как футболиста пришлось на послевоенные годы.

Я за Барселону болею со времен Стоичкова, Ромарио. 20+ лет уже, неизменно. Ты тогда, если верить профилю, вряд ли мог слышать о таких именах, как Редондо, Лаудруп, Саморано. История и место в ней определяется не только по количеству кубков. И если предаваться буквоедству, "величайший" всегда один. А не "Реал, Милан, Ливерпуль....". Болельщик же просто наслаждается тем, что на его глазах творится история. И творит ее любимый клуб. Для того, чтобы клуб любили, штамп "величайшего" не нужен.
Ответ на комментарий Финт Редондо
насчет формы спор не интересен. По крайней мере с буквоелом

насчет второго - вы только и держитесь за счет этих последних лет, истории как таковой не было, та же дрим-тим Кройффа влетала 0-4 в финале катенначо от Капелло (как вы любите говорить - автобус). Да, был Кубала, местечковая легенда, которую многие нынешние глорики ставят ниже генномодифицированного гнома, который не только является пустым местом в сборной, но даже и забить на приличном уровне за неё не в состоянии.
Тебе, конечно, плевать на всю историю, ты наверняка начал болеть в эпоху Р10, как и 80% местных кулес, но для меня история моего клуба сердца - это причина для гордости. Лучшим клубом 20го века абы кого не называют. Вот поэтому: Мадрид - величайший клуб в истории. Как и Милан, Ливерпуль, Аякс...
Написать комментарий 138 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+