Реклама 18+

Андрей Тихонов: «Кандидатура Глушакова – очень хороший вариант для «Спартака»

Бывший полузащитник «Спартака» Андрей Тихонов поделился мнением о возможном трансфере полузащитника «Локомотива» Дениса Глушакова.

«Я до сих пор считаю, что кандидатура Глушакова – очень хороший вариант для «Спартака». Красно-белым просто необходим футболист такого уровня в центре поля.

Денис достаточно опытен и обладает всеми качествами, чтобы заиграть на высоком уровне и стать настоящим лидером команды. Среди основных качеств Глушакова я могу назвать стабильность, постоянную заряженность на борьбу, высокий уровень самоотдачи, желание прогрессировать и полностью выкладываться в каждом матче и на тренировках.

На сегодняшний день «Локомотив» выступает не самым лучшим образом в российском чемпионате, однако уровень игры Дениса от этого хуже не стал. Он по-прежнему выделяется на фоне остальных игроков железнодорожников.

Поэтому считаю, что руководству клуба все-таки стоит вернуться к обсуждению данного вопроса с представителями «Локомотива». Надеюсь, что летом этот трансфер все-таки состоится», – сказал Тихонов.

Источник: «Известия»

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Клаудио Раньери
+3
Взяли уже одного паровозника, так он засланым казачком оказался и своей игрой пользу приносит не Спартаку, а его соперникам (взять хотя бы незабитый пенальти Зениту). За Спартак играть должны Спартаковцы, а не железнодорожники!
Bloodsucking Zomby
+2
Зенит не уровень Глушакова, лол.
Vivat!
+1
Без кариоки Бубнов загрустит)
Ответ на комментарий Smagert
продать кариоку и купить глушака, хуже не будет
Написать комментарий 5 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+