Реклама 18+

Алексей Попов: «Зачем Розетти разжигает страсти, назначая на наш матч судью из Нижнего Новгорода?»

Капитан «Амкара» Алексей Попов выразил недоумение по поводу назначения на матч чемпионата России против «Терека» арбитра из Нижнего Новгорода Игоря Низовцева.

«Мне совершенно непонятен такой шаг главы департамента судейства и инспектирования РФС Роберто Розетти. Он что, специально провоцирует разжигание страстей? Ведь в случае, если судья в какой-то момент вынесет неадекватное решение, сразу могут возникнуть подозрения, что он действует в интересах нашего прямого конкурента.

В распоряжении Розетти целая группа рефери из нейтральных городов – так неужели среди них не нашлось достойного?» – отметил Попов.

Напомним, что «Амкар» и нижегородская «Волга» занимают 12-е и 13-е места и борются за то, чтобы избежать стыковых матчей за право остаться в премьер-лиге.

Источник: news.sport-express.ru
Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
Старый мясник
+3
Верните Малого.Неужели все деньги закончились после домашнего матча?
Ответ на комментарий Команданте
зачем розети постоянно назначает на матчи анжи с московскими клубами судей москвичей!?
BoKT
+2
"Он что, специально провоцирует разжигание страстей?"
Конечно, он же страстный италиашка. А не объясняется, потому как после "страстей" покурить положено..
NIK1457
+2
Вопрос: зачем России Розетти? Исчезло ли необъективное судейство, включая судейство в низших лигах ( ведь именно оттуда со временем появляются новые судьи для премьер-лиги)? Нет, не исчезло. А в вопросах профессиональной подготовки судей,думается, наши судьи не хуже, а лучше многих из тех, кто судит ЛЧ! Таких ошибок, как в полуфиналах, наши судьи бы не сделали, уверен!И это было всегда так, и до Розетти. Проблемы были только с непредвзятостью судейства.С его приходом ничего не изменилось. Зачем ему платить сумасшедшую зарплату(вроде как около 1 миллиона рублей в месяц )?
Написать комментарий 12 комментариев

Еще по теме

Новости