Реклама 18+

«Интернасьонал» заинтересован в приобретении Вагнера Лава

Форвард ЦСКА Вагнер Лав рассматривается «Интернасьоналом» в качестве варианта усиления атаки.

Основной нападающий команды Леандро Дамиао может покинуть клуб в летнее межсезонье. Главный тренер «Интернасьонала» Дунга рассматривает форварда ЦСКА в качестве кандидатуры для усиления атаки.

«Дунга рассматривает Вагнера в качестве возможного приобретения. Это неудивительно – тренеры всегда хотят работать с игроками топ-класса. Но он обошелся «Фламенго» в четыре миллиона евро, а они не смогли удержать его.

Нам нужно проанализировать эту возможность, просчитать возможные риски. В первую очередь, финансовые. Возможно, технически трансфер игрока осуществим, но что если он не заиграет?», – сказал исполнительный директор «Интернасьонала» Ньютон Драммонд.

«Со мной никто из «Интернасьонала» не связывался. На мой взгляд, сейчас эта сделка едва ли возможна. Впрочем, в футболе нет ничего невозможного. Бразильскому клубу нужно обратиться непосредственно в ЦСКА», – заявил агент Вагнера Эвандро Феррейра.

Источник: Lancenet
Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
Aleks-13
+28
Ваня дома, никуда он не поедет.
raulka
+15
Наивные - профукали вы свой шанс бразилы, уверен Вагнер теперь уже сам не хочет возвращаться, т.к. понял что лучше чем в ЦСКА ему нигде не будет
Написать комментарий 57 комментариев

Еще по теме

Новости