Реклама 18+

Хави: «До игры мы бы согласились на ничью, так что ничего не потеряно»

Полузащитник «Барселона» Хави прокомментировал результат четвертьфинального матча Лиги чемпионов против «ПСЖ» (2:2).

«Мы чувствовали, что контролировали матч и что могли его выиграть. Этот пропущенный гол на последних секундах, конечно, больно ударил по нам.

С другой стороны, перед игрой мы бы согласились на ничью, а следовательно ничего потеряно. Напротив, мы постараемся воспроизвести предыдущий матч Лиги чемпионов, который провели дома с «Миланом», – сказал Хави.

Sports.ru провел онлайн-трансляцию матча «ПСЖ» – «Барселона».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Sentenario
+2
Да разве в первый раз,с Мадридом на Сб в Кубке,там же с Малагой,только что с Сельтой.Выводы не делаются,история повторяется.
Если раньше при достижении преимущества закрывали мяч под замок и не ограничивались заделом в один гол,то сейчас тотальное попустительство,отсутствие бдительности,вагон индивидуальных ошибок и ладно там Париж атаку бы провёл стоящую,тупо же нахрапом взяли.Удивительно нелепые голые пропустили.
Дик Лорант
+2
Хм. На удивление корректное вью. Или вырезали?
Хави все-таки любит иногда лишнего сказать, а тут даже о левом голе ни слова.
Sentenario
0
Когда играли с Юнайтед финал на Уэмбли,зная что команда Сафа больше всех в том розыгрыше подаёт угловых и дико опасна (особенно учитывая антропометрику игроков Барсы) на стандартах ,тупо исключили корнеры у своих ворот как таковые.Если в пиковые моменты теряется концентрация,нет компактности ,даже имея в составе беков-гренадёров будем пропускать.
Ответ на комментарий kotbegemot2
Выводы не делаются,история повторяется.
-----------------
А какие выводы надо было сделать? Барселона в целом низкорослая команда, их можно переиграть наверху, что ПСЖ смог сделать дома. У них такие кабаны в составе.

Вывод тут простой: нужно найти топовых габаритных защитников (Барселона же вроде на Хуммельса нацелилась?), но это можно сделать только летом. Бускетса и Пике маловато в случаях, когда соперник массово наваливается.
Написать комментарий 6 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+