РФС повторно обратился в «Газпром» с предложением о сотрудничестве

Российский футбольный союз выступил с официальным заявлением относительно того, что руководящий футбольный орган страны повторно обратился к руководству ОАО «Газпром» с предложением о сотрудничестве.

«В ноябре 2012 года Российский футбольный союз обратился к ОАО «Газпром» с предложением продолжить сотрудничество, а также рассмотреть спонсорский пакет на 2013 год.

На сегодняшний день, ответ на наше предложение не получен. В связи с этим Российский футбольный союз повторно обратился к руководству ОАО «Газпром» с предложением продолжить сотрудничество.

РФС всегда дорожил многолетним партнерством с ОАО «Газпром». Поддержка крупнейшей компании нашей страны и ее участие в жизни национальных сборных команд России по футболу поможет дальнейшему развитию и популяризации всенародно любимой игры, а также успешному выступлению российских футболистов на международной арене», – говорится в заявлении РФС.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Brooklyn-Zenit
+34
схема ГЕНИАЛЬНА - мы вам технарь - вы нам деньги .....
Celsius
+24
Ваше футбольное Динамо уже достаточно тут наизумляло публику. То вы купленного вами Воронина не пойди пойми с чего в бесплатную аренду в Фортуну отдаете и платите ему при этом за игру в бундеслиге 2 млн евро в год, а игроку основного состава состава своей же собственной команды платите в 200! раз меньше чем Воронину и удивляетесь, что он чем-то там недоволен. Теперь вот еще одна вершина достижений динамовского менеджмента в лице Толстых - разругаться со ВСЕМИ возможными спонсорами и с гордым видом ползать на коленях перед с оффисом Газпрома с протянутою шапкой. У вас там вуменяемые то футбольные люди есть? А то только позорите систему, потому что у обывателя при взгляде на достижения динамовских деятелей закрадывется неизбежное подозрение, что эти деятели и своими правоохранительными конторами командуют столь же бестолково, просто публике это неизвестно в силу закрытости этих ведомств.
А "2861 золотых медалей" - это футбольное Динамо столько завоевало? Распишите, что где когда - я полюбуюсь.
Ответ на комментарий un1que
И я офигеваю от комментов. Газпром достаточно спонсирует спорт
--------
Ггггг... А какой спорт спонсирует газпром и сколько медалей с газпромом выиграли???
К 90-летию Динамо во многих городах рекламные щиты с текстом: "Динамо сегодня - это 2861 золотых медалей на чемпионатах мира и европы. История страны - история Динамо".
ТЫ и тот же МИЛЕЕР кто такие, чтобы свое жало на Динамо открывать, А???!!!!
BRZ
+23
Видеть побирающегося Толстых - бесценно.
Dr. Zoidberg
+19
С первого раза не поняли куда им идти?
_RUS
+18
Нет, вы не правильно поняли. Просят, во всяком случае зенитовцы, не о лояльности, а о равном отношении ко всем клубам. Посмотрите статистику штрафов, даже с учетом посещаемости, и вы поймете, к кому РФС лоялен, а к кому - как раз наоборот.
Ответ на комментарий kenguru89
Я понял, о чем вы, Fenya. И согласен с этой мыслью. Но конфликта интересов трудно избежать. Те кто готовы спонсировать футбол, так или иначе это уже делают с клубами РПЛ. Остаются Сиалексы, Бабкины семечки да алкогольная продукция. То есть выбор не велик.
Я больше удивлен здешними комментариями. Мол, чтобы Газпром стал сотрудничать с РФС (а сотрудничество ведь предполагается экономическое), КДК должен относится к Зениту лояльнее, чем к другим.
Написать комментарий 256 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+