Андрей Созин: «Видимо, в «Рубине» не верили в команду, поэтому не заявили домашний стадион в Лиге Европы»

Футбольный эксперт Андрей Созин считает, что в казанском «Рубине» допустили просчёт при внесении заявки УЕФА на весеннюю стадию Лиги Европы. В качестве основного стадиона казанцы заявили «Лужники», а запасного — арену «Кубань». Пройдя две стадии плей-офф, клуб предпринял добиться от УЕФА разрешения провести в Казани домашний матч четвертьфинала против «Челси», однако получил отказ.

— «Есть сведения, что «Челси» не ставил во главу угла качество газона и не возражал против игры в Казани, но в УЕФА не стали делать исключений. В связи с этим возникает резонный вопрос: о чём думали в казанском клубе, когда заявляли два стадиона из других регионов? Видимо, просто не верили, что команда сможет пройти действующего победителя Лиги Европы «Атлетико». Чем ещё можно объяснить такой персональный или коллективный просчёт? Сомнениями в собственных силах и неуважением к своим болельщикам. В таком случае зачем наши команды на финише сезона прикидывают варианты, рвут жилы, платят двойные премиальные за каждое очко, и всё ради одной цели — попасть в еврокубки? Для чего это делается, если потом из-за разгильдяйства или комплекса младшего брата перед европейскими клубами болельщика лишают возможности воочию увидеть свою команду в матчах плей-офф?» — сказал Созин.

Источник: www.championat.com

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Альдо
+4
Да какая разница, если дело говорит?
Ответ на комментарий bari
Футбольный эксперт Андрей Созин - это кто такой
Альдо
+1
Я повторюсь: какое это имеет значение, если он говорит рациональные вещи?
Вот если вам какой-нибудь нехороший человек скажет, что на улице дождь и стоит взять зонт. Вы пойдете мокнуть только потому, что совет услышали от непорядочного товарища?
Ответ на комментарий bari
"Советник фракции ЛДПР по спортивным вопросам, спортивный функционер Андрей Созин"- еще один клоун из партейных, смена жирику
Ирек Шайхуллин
+1
Лучше играть в Краснодаре казаки кубанские поболеют а москали избалованные у них только DOLLARS в мозгах
Написать комментарий 10 комментариев

Новости

Реклама 18+