Реклама 18+

«Ньюкасл» расторг контракт с Рейнджером

Форвард «Ньюкасла» Найл Рейнджер расторг контракт с клубом по обоюдному согласию сторон, сообщает официальный сайт «сорок».

Напомним, 21-летний форвард в течение последних лет имел ряд дисциплинарных проблем. В частности, он подозревается в совершении изнасилования.

Кроме того, осенью прошлого года Рейнджер получил условный срок за причинение легких телесных повреждений двум полицейским после драки возле ночного клуба. Весной 2012 года, игрок позировал с пистолетом в руке.

В нынешнем сезоне Рейнджер принял участие в четырех матчах за «Ньюкасл».

Источник: www.nufc.co.uk

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Виктор Смит
+9
Жалко, по матчам двухлетней давности было видно, что талант есть, но как это иногда бывает с футболистами - башню снесло основательно. Вот не так давно молодой игрок Сити, который был капитаном сборной u-18, и в 17 лет уже получавший оклад в 1,000 в неделю, убил двух человек в ДПС.

Я считаю, фут клубы за многое из этого ответственны. Эти ребята из бедных семей, из-за футбола у них и с образованием-то туго часто. Нужно говорить с родителями, помогать им, например зарплату платить не самому игроку(по согласованию с семьей, понятно), а в трастовый фонд, который будет основную часть денег сохранять, а сам игрок получать нормальные, умеренные деньги. Это поможет и будущее обеспечить(травма, не заиграет, мало ли что), и игрока защитить.
Forever_For_United
+7
Ньюкасл потерял своего Балотелли
Nery25
+1
Чак Норрис негодует
Написать комментарий 12 комментариев

Новости

Реклама 18+