Реклама 18+

Маркиньо Матос: «Манера поведения Земана во время матчей меня раздражала»

Полузащитник «Ромы» Маркиньо Матос отметил, что методы работы с командой Аурелио Андреаццоли нравятся ему гораздо больше, чем у бывшего тренера Зденека Земана.

«Андреаццоли всегда разговаривает с игроками, каждому говорит, что он важен для команды. Наш новый тренер – отличный человек, мне он очень импонирует. Он оказывал мне поддержку, еще когда работал в штабе Луиса Энрике. Так что я готов выполнять любые его указания.

В отличие от него Земан заставлял игроков подстраиваться под стиль команды. А Андреаццоли, наоборот, выстраивает систему игры, исходя из возможностей футболистов.

Я еще никогда не проводил шесть-семь месяцев в качестве игрока скамейки. Не то, чтобы это проблема для меня, но я получал так мало шансов проявить себя, что в январе стал всерьез задумываться об уходе из «Ромы».

Земан во время матчей практически не общался с игроками, признаться, это порядком меня раздражало. Андреаццоли в свою очередь много общается с нами, постоянно дает указания. Кроме того, можно обсудить с ним какие-то вопросы в личной беседе», – рассказал Маркиньо Матос.

Источник: Football Italia
Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
Rosicky 7
+8
Злопамятный ублюдок. Еще и Андреаццоли в задницу поцеловал, гнать таких мразей надо из команды.
The_BoBaH_Georgian
+4
скучаю по Земану...
artaleron
+2
в Роме есть юный защитник маркиньоС и вот этот самый хавбек маркиньо
не надо их путать
Ответ на комментарий peterhof-za-CSKA
Малолетний бразил.
Написать комментарий 13 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+