Реклама 18+

«Кубань» подписала полузащитника сборной Казахстана Исламхана

«Кубань» объявила о покупке атакующего полузащитника «Тараза» и сборной Казахстана Бауыржана Исламхана.

Контракт с 20-летним футболистом рассчитан на три года, сообщает официальный сайт краснодарского клуба.

«В Казахстане Исламхана считают одним из самых талантливых футболистов страны, ранний дебют в национальной команде и капитанская повязка в молодежной сборной Казахстана – тому подтверждение.

Исламхан хорошо проявил себя в ходе завершившегося Кубка Содружества, обратив тем самым на себя не только наше внимание, но и селекционеров многих клубов Премьер-Лиги», – сказал спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко.

Напомним, ранее сообщалось, что интерес к Исламхану также проявлял «Зенит».

Таблица трансферов чемпионата России: состоявшиеся сделки и самые последние новости

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
alsai-nani17
+11
казактын баласы жыртат))))
Zhan.
+10
Наверное ты такой умный и хорошо разбираешься в футболе лучше чем скаут служба кубани!!!
Ответ на комментарий Celly
Еперь понятно почему уволили Красножана. Он бы не стал покупать такого пассажира.
Zhan.
+8
Ну в отличие от многих русских(я не националист) я никогда не ищу нечего плохого в казахстанских футболистах, а наоборот всегда похвалю даже за незначительный успех и все в таком роде! Я уже как 5 лет сижу на спортс.ру и читая новости меня поражает как вы относитесь к своим футболистам!! Понимаю когда адекватные пользователи пишут, и я в большинстве случаев с ними согласен! Но с каждым днем неадекватов которые постоянно троллят прудниковых бухаровых и.т.д то мне иногда становиться не по себе какие люди завистливые и невдекватные!p.s так чио все логично в моем тебе ответе об Исламхане, даже если у него не все будет получаться, я никогда не напишу ничего плохого) и еще, не считайте что казахи чу*ки, мы не они)
Ответ на комментарий Celly
Это ты говоришь то как бы тебе хотелось чтобы было. На самом деле боюсь парень дальше выхода на замену не пойдет. Парень одаренный, но наш чемпионат слишком крут для него. Дай бог чтобы я ошибался.
Написать комментарий 57 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+