Реклама 18+

Олег Блохин: «Откуда я знаю, где Идейе? Видимо, президент страны дал ему надел земли и он там пашет»

Главный тренер киевского «Динамо» Олег Блохин прокомментировал результат первого матча 1/16 финала Лиги Европы с «Бордо» (1:1), а также отметил, что не знает, где находится нигерийский нападающий Браун Идейе.

- С учетом того, что сейчас на календаре – февраль месяц, а мы проводили первую официальную игру года с командой, которая идет в накате в чемпионате Франции, то, я очень удовлетворен тем, как мы провели этот матч. При этом мы создали столько моментов у ворот «Бордо» – команды, которая очень четко играет в обороне. Так что, повторюсь, я очень удовлетворен увиденным. И, кроме того, удовлетворен состоянием команды в целом как для данного периода времени. Это еще пока не 100% того, что мы можем показать, но, тем не менее, считаю, что межсезонная подготовка прошла хорошо.

Теперь посмотрим запись сегодняшней игры, разберем ее, определим, что надо улучшить, подчистить. А то, что не забиваем… Весна, наверное. День влюбленных, все думали о празднике — это я в шутку, конечно, говорю. Наверное, не пришло еще время, чтобы забивать. И двигаться нам пока не совсем просто — ножки еще тяжелые..

— Что с Идейе?

— А вы позвоните ему и спросите. Видимо, президент страны дал ему надел земли и он там пашет. Откуда я знаю, где он? Это проблема… Будем выяснять. По крайней мере, до игры я не знал, где он находится. Не могу сказать, как сложился бы матч, будь на поле Идейе, но ребята, которые сегодня играли, сделали все, что могли — с их стороны было и желание, и отдача. Но, конечно, и ошибки допускали. В общем, все, как и должно быть в футболе. Жаль, конечно, что сыграли со счетом 1:1, но есть вторая игра, постараемся исправить ситуацию, – отметил Блохин.

Источник: dynamo.kiev.ua

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Bajstri
+2
Появилась игра, которой не было давно. А разброд и шатания, увы, еще имеют место быть. Но команда на правильном пути. Под своего тренера - своих, доморощенных игроков! Если Игореша наконец-то образумится и выдержит этот принцип, команда обречена на успех. Ясно, что пока не обойтись без африканских землепашцев, но когда команда станет настоящим ДИНАМО (Киев), эти "дети природы" тоже превратятся в профи.
shiko101
+2
Президент страны дал Идейе надел земли и десять негритянок в придачу , пока их не окучит , не вернется.
Дарт Хам
+1
какие беспорядки в ДК. То ли дело у нас в Рубине. Туркмен всегда знает где его игроки, Торе например
Написать комментарий 12 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+