Реклама 18+

Виктор Файзулин: «У нас не будет преимущества над «Ливерпулем» из-за погоды»

Полузащитник «Зенита» Виктор Файзулин рассказал об ожиданиях от матча 1/16 финала Лиги Европы с «Ливерпулем», а также поделился мнением о сопернике.

– Это великая и знаменитая команда. На самом деле, внимательно следил за «Ливерпулем» в тот период, когда он был на пике, выигрывал Лигу чемпионов. Конечно, всем памятен матч с «Миланом» – этот поединок вошел в футбольную историю. Еще первое, что приходит на ум, – капитан «Ливерпуля» Стивен Джеррард. Великий игрок.

– 14 февраля в Санкт-Петербурге наверняка будет холодно. Это на руку «Зениту»?

– Сейчас в Англии не намного теплее, чем в России. Не думаю, что у нас будет какое-то преимущество из-за погоды. Единственный момент в том, что поле будет не самого высокого качества. Но и здесь мы с «Ливерпулем» в равных условиях.

– Как думаете, в Петербурге мы увидим боевой состав «Ливерпуля»?

– Я думаю, да. Недаром все-таки команда пробилась в 1/16 финала. Тут уже нет смысла везти второй состав. Но если приедут не все сильнейшие, то англичане действительно докажут, что для них Лига Европы не имеет значения, – цитирует игрока «Спорт-Экспресс».

Источник: www.sport-express.ru
Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
пользователь заблокирован
+4
Будет Файзуло, будет. Как и во всех ваших прошедших домашних матчах в это время. Соперник элементарно не играет в половину силы, чтобы не травмироваться. Это главное.
за Зенит
+1
Морозы кончились!
Munhin
0
Посмотрим! )
Написать комментарий 6 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+